Он не обидется ,так как умный и понимающий молодой человек!Мышк@ писал(а):Sapphire, чем больше наблюдаю за Овнами нашего форума, тем больше убеждаюсь, что им нужны, важны и интересны оччччень разные вещи))
Обсуждение автора в его отсутствие малость неккоректно, если только в рамках темы
Магия Сексуальной Энергии!
- Sapphire
- Постоянный обитатель планеты
Безмерное величие могущества Его в нас...
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Sapphire,дело не в том, обидится ли он. Дело в том самом уважении)))
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Sapphire
Нет,а что Вы меня в мафии подозреваете?Общалась по поводу диагностики,на форуме Эзопланета.Jaja писал(а):Sapphire
А он тоже вами приглашен на форум?
- Sapphire
Значит будем ждать автора темы!Мышк@ писал(а):Sapphire,дело не в том, обидится ли он. Дело в том самом уважении)))
-
- Зачастивший
Дневник может помочь хоть как-то в конструктивное русло тему перевести, а пока.... Высших материй в теме не увидел, скрытый сексуальный гедонизм.
- Sapphire
Но заметьте это Ваше и лично субъективное мнение и не факт,что оно правильное,потому как если я сейчас одену на нос свои очки учености ,то разнесу в пух и прах и Ваши посты.И накопаю,а я накопаю там всего чего захочу.С уважением!Ev9 писал(а):Дневник может помочь хоть как-то в конструктивное русло тему перевести, а пока.... Высших материй в теме не увидел, скрытый сексуальный гедонизм.
-
- Зачастивший
Согласен с Вами, исключительно мое видение.
- Konfys777
- Житель планеты
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
У меня нет больше желания общаться с людьми на эту тему! Меня не поняли! Только 1 человек (Sapphire) осознала всю глубину вопроса! Итак, советы которые принесла эта тема! Возможно у Вас хватит понимания ими воспользоваться:
1) Любовь или секс с по настоящему Близким Вам Человеком даст Именно ТУ Энергию, что Вам необходима,
2) Обоюдный Оргазм, даст Вам Именно ТУ Энергию, что Вам необходима,
3) Любящие, спокойные, уважающие, прощающие отношения - Всегда помогут Вам Жить так, как Вы хотите!
Делайте Выводы Сами, какой путь Вам нужно пройти, чтобы улучшить Ваши отношения! Подумайте, вообще на сколько Вам это нужно делать! Не жалуйтесь, если у Вас что то идёт не так! Кто в этом виноват, кроме Вас самих?
(Те пожелания и мысли что я писал в этом топике - Попытка помочь, но никто даже не попытался её увидеть!)
Я Желаю Вам Всем Внимания к Себе, правильных выводов и сохранения Вашей Энергии!
Спасибо ПИШУ только Sapphire и Себе! Удачи в постижениях Себя!
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
У меня нет больше желания общаться с людьми на эту тему! Меня не поняли! Только 1 человек (Sapphire) осознала всю глубину вопроса! Итак, советы которые принесла эта тема! Возможно у Вас хватит понимания ими воспользоваться:
1) Любовь или секс с по настоящему Близким Вам Человеком даст Именно ТУ Энергию, что Вам необходима,
2) Обоюдный Оргазм, даст Вам Именно ТУ Энергию, что Вам необходима,
3) Любящие, спокойные, уважающие, прощающие отношения - Всегда помогут Вам Жить так, как Вы хотите!
Делайте Выводы Сами, какой путь Вам нужно пройти, чтобы улучшить Ваши отношения! Подумайте, вообще на сколько Вам это нужно делать! Не жалуйтесь, если у Вас что то идёт не так! Кто в этом виноват, кроме Вас самих?
(Те пожелания и мысли что я писал в этом топике - Попытка помочь, но никто даже не попытался её увидеть!)
Я Желаю Вам Всем Внимания к Себе, правильных выводов и сохранения Вашей Энергии!
Спасибо ПИШУ только Sapphire и Себе! Удачи в постижениях Себя!
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Я что Вам - Ясновидящий?)