Магия Сексуальной Энергии!
- Konfys777
- Житель планеты
Согласен! Чтобы понимание было лучше - нужно больше друг другу доверять и говорить! Поэтому просто констатировать факт, что так это слишком мало! Так в основном все и делают! Я рекомендую - общаться и находить желанные результаты! Даст больше эффекта!)
Я что Вам - Ясновидящий?)
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Например. Супруги в медовый месяц секс словить могут от прикосновения к пятке (вау, мы любим друг друга). В 70 почти тож самое (вау, я еще способен что-то чувствовать!!) а вот если супруги уже осточертели друг другу? И секс уже не то, что не удовольствие, а повинность, так о каком обмене или пополнении энергий могет идти речь? Отстоял смену у станка и свободен!
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Мышк@
Бесполезно. Разное видение, чувствование, объяснение и реализация. Это невозможно объяснить. Зелёное яблоко никогда не станет красной грушей. НикогдаKonfys777 писал(а):Чтобы понимание было лучше - нужно больше друг другу доверять и говорить
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Konfys777
- Житель планеты
Дело тут, на самом деле не в сексе) Дело уже в отношениях! И дело в отношениях к друг драгу! Тут мало точек соприкосновения! Много непониманий и т.д. Тут нужно улучшать сами отношения, а секс улучшиться автоматически! Стоит проявлять доброту и заботу к друг другу - внимание! Это даст прирост отношений! Таких примеров много!Мышк@ писал(а):Например. Супруги в медовый месяц секс словить могут от прикосновения к пятке (вау, мы любим друг друга). В 70 почти тож самое (вау, я еще способен что-то чувствовать!!) а вот если супруги уже осточертели друг другу? И секс уже не то, что не удовольствие, а повинность, так о каком обмене или пополнении энергий могет идти речь? Отстоял смену у станка и свободен!
Гуляйте вместе, проводите много времени вместе, не отстраняйтесь, а приближайтесь! Подарки, кино, звонки, смс - это даст любовь! Может не сразу, надо работать.., но даст! После этого пройденного пути - секс будет очень хорошим! Он будет чувственным, интересным, эффективным - вы захотите друг друга! Это мой совет!)
- Konfys777
- Житель планеты
Нет ничего бесполезного в жизни человека - есть не хватка желания!!!Мышк@ писал(а):Бесполезно. Разное видение, чувствование, объяснение и реализация. Это невозможно объяснить. Зелёное яблоко никогда не станет красной грушей. НикогдаKonfys777 писал(а):Чтобы понимание было лучше - нужно больше друг другу доверять и говорить
Не врите себе - проснитесь и почувствуйте начало ваших отношений, ту любовь которая была! Посмотрите вместе старые Ваши фото!!! Почувствуйте те переживания, что были между вами! Покажите себя ему, а он пусть посмотрит и вспомнит себя! Это очень важно! Вы еще ничего не прошли! Вы только начали идти! А люди уже говорят - все кончено) нет ничего! Вам говорят, что нужно идти дальше! А вы бросаете на полпути! Будьте сильнее - проявите подержку, внимание! Это не пустые слова - я знаю что вам сейчас пишу поверьте! Я проходил это не 1 раз и не 2!!! (послушайте вот сейчас Моцарта 6 симфонию - Ангелы) Поймете что я вам сейчас написал! Спасибо!)
- Мышк@
Konfys777, тоже не вполне согласна. Отношения могут прекрасными и чувственными, а вот секс - нет. Тут уж вопросов много: и отношение к сему действу, и темперамент, и умение чувствовать Свое тело.
Тема ж не об этом. А об энергиях))
Честно говоря - простите великодушно - устала от ваших восклицаний. Это так, ремарка.
Еще одна - я советов не просила.
Ну и как вывод
Тема ж не об этом. А об энергиях))
Честно говоря - простите великодушно - устала от ваших восклицаний. Это так, ремарка.
Еще одна - я советов не просила.
Ну и как вывод
Если есть желание, то меньше слов - больше дела!!!)))Konfys777 писал(а):Нет ничего бесполезного в жизни человека - есть не хватка желания!!!
- Konfys777
- Житель планеты
Я прекрасно понимаю что вы имеете ввиду. Вы не научились получать от друг друга удовольствие. Вам нужно быть внимательными не только к себе и своим ощущениям, но и к ощущениям партнера. Поиграйте. Ну например можно выйти голой (голому) с ванны, одеть красивое белье и т.д. НО! Сексом не заниматься! (какое то время) Повозбуждайте друг друга - просто поиграйте с друг другом. Это не все могут делать кстати. Попробуйте относиться к сексу какое то время не серьезно. Как будто невзначай что то у вас происходит. Пусть он на вас понападает или вы на него - в зависимости от темперамента. Секс - это игра. И игра должна быть интересной. Пусть какое то время пройдет, а потом говорите друг другу, что нужно делать. Ну например, возьми меня так или войди так или потрогай тут) Вообщем масса всего. Это даст вам окрас и желание, пробуждение. Хорошая есть техника совместная мастурбация или друг на друга или вы это делаете, а он смотрит и он вас хочет, но секс не сразу - насладитесь процесом) Я думаю пока достаточно) Вы часто такое делаете?))) Я уверен, что нет. Попробуйте, а то все пишут, а делать ничего не умеют) Научили друг с другом как в первый раз, просто заучили... Толку от такого мало! Фантазия, ощущения и перемены - сдвигают с мертвой точки ту ситуацию, что вы написали выше! Спасибо!)
- Мышк@
Konfys777, если б вы знали, в какие игры Я играю, то ваш пост и мнение разбились бы вхлам, а вы забились в угол с печенькой))))
Жаль, но тема не раскрыта самим автором. Очевидно, что консультация сексопатолога эзопланетянам не требуется))))
Жаль, но тема не раскрыта самим автором. Очевидно, что консультация сексопатолога эзопланетянам не требуется))))
- Konfys777
- Житель планеты
Если Вы играете в жёсткие игры - поиграйте в мягкие! В жёстких люди уходят в самый максимум и уже ничего не чувствуют к друг другу! Это уже не секс и не любовь - это издевательство! Поэтому, не стоит говорить об полноте всего, когда Ваши отношения в низу ощущений - Перенесите из наверх! Как Точку Сборки! Это даст вам Силу Мага или Медиума!))) Если вы думаете, что то я написал "детские игры" для Вас, то доказывать почему и зачем - я не буду! Вы это сами поймете на другом партнере, потому как в таких отношениях идет деградация, а не прогресс! Прошу не обижаться! Прошу понять, обдумать мои слова!Мышк@ писал(а):Konfys777, если б вы знали, в какие игры Я играю, то ваш пост и мнение разбились бы вхлам, а вы забились в угол с печенькой))))
Если у Вас было всё хорошо, вы бы не стали описывать Вашу ситуацию! Вы ищите выхода - я Вам его сказал! А если вы хотите настаивать на своем - то это лишь будет ускорять распад такой пары! Подумайте и перечитайте всё выше сказанное! Спасибо)
- Мечту Претворяющая
- Постоянный обитатель планеты
Мышк@Мышк@ писал(а):Konfys777, если б вы знали, в какие игры Я играю, то ваш пост и мнение разбились бы вхлам, а вы забились в угол с печенькой))))
Не потребуется, автор темы решил взять на себя эту миссию ))
А баинькать не пора?
Подними себя собою
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.