Mr.Quasar
Это ты же не в сексе прицепился,а в сексе были выходы энергии,вот как огромный миражный шар
Магия Сексуальной Энергии!
- Sapphire
- Постоянный обитатель планеты
Безмерное величие могущества Его в нас...
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Если это вопрос, то миражных шаров не видел. Что такие выходы дают? Оргазм или еще что?Sapphire писал(а):Это ты же не в сексе прицепился,а в сексе были выходы энергии,вот как огромный миражный шар
Энергетика переплетается словно проникая друг в друга сотнями ниточек.
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Sapphire
- Постоянный обитатель планеты
Во время одновременногоMr.Quasar писал(а):Если это вопрос, то миражных шаров не видел. Что такие выходы дают? Оргазм или еще что?Sapphire писал(а):Это ты же не в сексе прицепился,а в сексе были выходы энергии,вот как огромный миражный шар
Безмерное величие могущества Его в нас...
- Konfys777
- Житель планеты
Вот второй важный вывод!Sapphire писал(а):Во время одновременногоMr.Quasar писал(а):Если это вопрос, то миражных шаров не видел. Что такие выходы дают? Оргазм или еще что?Sapphire писал(а):Это ты же не в сексе прицепился,а в сексе были выходы энергии,вот как огромный миражный шар
Одновременный оргазм с партнёром даёт обеим партнёрам энергию, а не забирает её! Очень Важное высказывание! Спасибо!)
Браво, Sapphire!!!
Человек просто попал в точку! Подумайте об этих выводах! очень важная информация для Всех Нас!!!
Последний раз редактировалось Konfys777 04 авг 2016, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
Я что Вам - Ясновидящий?)
- Mr.Quasar
Если постоянно давать друг другу, то получится переизбыток и шарик лопнет, оба лопнут. Сгорят.
Все же должен быть дающий и принимающий. А потом накопление.
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Konfys777
- Житель планеты
Мы же живые системы ввода-вывода! Энергия всегда получается и всегда отдается! Переизбытка не должно быть! Это как в космоэнергетике при переизбытке - откройте Лотос на голове, чтобы не болела голова и энергия вышла! Они просто нашли 1 способ для этого, а на самом деле у нас таких способов миллион!)Mr.Quasar писал(а):Если постоянно давать друг другу, то получится переизбыток и шарик лопнет, оба лопнут. Сгорят.
- Mr.Quasar
О как! первые сто тысяч расскажите, мне много не надо..))Konfys777 писал(а):а на самом деле у нас таких способов миллион!)
- Konfys777
- Житель планеты
Миллион - утрированное понятие, не стоит придираться к словам как политики или юристы!) Я тут имел ввиду, что многие жизненные процессы и действия затрачивают в нас кучу энергии и поэтому переизбытка не будет точно! Задача большинства людей идёт в наборе энергии, потому как "их всех доят" так (люди, тв, и т.д.), что если кто то нашёл способ восстановить - уже герой!)Mr.Quasar писал(а):О как! первые сто тысяч расскажите, мне много не надо..))Konfys777 писал(а):а на самом деле у нас таких способов миллион!)
-
- Зачастивший
Курю, пью, обожаю свою жену и занимаюсь магией. В 16 лет интересовал данный вопрос, сейчас слишком старый чтобы об этом думать ответ один, занимайтесь собой, повышайте уровень энергетики, прорабатывайте тело и многое вопросы перестанут беспокоить.
Обсуждать можно когда есть что, на Ваши вопросы даются 1000 книжных ответов. Дело не в сексе а в отношениях. А пока правильно люди подшучивают, просто секса стало мало нужно еще и эзотерику приплести.
Обсуждать можно когда есть что, на Ваши вопросы даются 1000 книжных ответов. Дело не в сексе а в отношениях. А пока правильно люди подшучивают, просто секса стало мало нужно еще и эзотерику приплести.
- Konfys777
- Житель планеты
Я рад за Вас!) 1000 книг я не прочитал, но прочил много!) Вы говорите о физиологической реализации, а я об энергетической! Мне интересно что скажут о сексе эзотерики! На мой взгляд, некоторые люди дали верные высказывания об сохранении нужной Всем нам энергии в сексуальных отношениях! Надеюсь, что и другим будет интересно, почерпнуть что то новое для себя!Ev9 писал(а):Курю, пью, обожаю свою жену и занимаюсь магией. В 16 лет интересовал данный вопрос, сейчас слишком старый чтобы об этом думать ответ один, занимайтесь собой, повышайте уровень энергетики, прорабатывайте тело и многое вопросы перестанут беспокоить.