Mr.Quasar писал(а):Angel писал(а):Ааааааа, я поняла, кажется, о чем вы))))
Это такое состояние, которое мои близкие называют "дурным" - мне так хорошо без причины, что я хожу улыбаюсь, меня может внезапно потянуть за город, на природу, я могу внезапно вскочить за руль и поехать в лес, побыть там... Или просто выскочить на улицу и походить босиком. Просто без причины, просто потому, что так хорошо, так захотелось!)
О, я прекрасно поняла, о чем вы!!! Это как в застенке, что ли. Не в моей комнате, и не в сосежней. Это - между мирами будто. Я когда впервые услышала такие голоса, я чуть не умерла от дикого, животного страха!!!
Потом это повторилось практически ровно через 7 лет, только тогда я не только слышала, но и видела людей - и то же самое, как будто между мирами, что ли - я не могу объяснить это по-другому. И при этом я не могу ни говорить, ни двигаться, будто меня связывают чем-то невидимым. Я сначала молча лежала наблюдала, но когда ОНИ сказали: "А давай пойжем и узнаем это у нее, может она знает" и направились ко мне, мое сердце чуть не разорвалось от ужаса, вот без преувеличения! Я тогда стала взахлеб шептать мысленно молитву и все вмиг пропало.
А теперь когда мне кажется, что я готова справляться с этим, развиваться, оно не повторяется...