Спасибо за пояснение!
Я так и думала
Здесь уже важна, так сказать, магия самой обстановки звездопадаFiolina писал(а):По большому счету, не обязательно загадывать именно в момент падения. Здесь работает принцип: "увидел -- загадал."
Здесь уже важна, так сказать, магия самой обстановки звездопадаFiolina писал(а):По большому счету, не обязательно загадывать именно в момент падения. Здесь работает принцип: "увидел -- загадал."
Да, к сожалению, это понимаешь не сразу.Мечту Претворяющая писал(а):Опасно. Мы люди и подвержены эмоциям, мало ли чего надумаете нажелаете, отойдете и потом сокрушаться на тему - Что же я натворила?!Angel писал(а):В детстве я думала, что могла обхитрить Вселенную, шепнув во время звездопада: "Хочу, чтобы все мои желания исполнялись")))
Пойду почитаю) Радует, что небо рядышком)Мечту Претворяющая писал(а):Fiolina, во сне с небом общалась и с Вами:)
"Прилетит вдруг волшебник в голубоооом вертолете, и бесплатно покажееет киноооо....")))))
Тогда загадывайте наоборот.Мечту Претворяющая писал(а):Трудно загадывать, что то вроде денег или еще чего.
Ага) Вселенная, на самом деле, щедрая, просто мы часто проходим мимо ее подарков) Потому что они идут через посредников...Angel писал(а):Три - это уже есть где разгуляться! Нужно будет четко подумать и сформулировать их до этого момента.
Fiolina писал(а):Тогда загадывайте наоборот.
Если нужны деньги на определенную цель, то не загадывайте деньги, а сразу цель.