Я сам сторонник не засорять голову непонятно какими знаниями,читайте форум,тут пишут опытные практики,самое главное уберите лишние килограммы.В будущем это будет мешать движению потоков.Konfys777 писал(а): Хорошо! Что посоветуете? Какие практики, книги или сайты? Что именно мне прорабатывать?
Проверка на Способности!
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
Проверка на Способности!
- Konfys777
- Житель планеты
Спасибо за совет! Почитаю форум!)
Ещё кто нибудь подскажет информацию моём Фото? Очень жду!
Ещё кто нибудь подскажет информацию моём Фото? Очень жду!
Последний раз редактировалось Konfys777 02 авг 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Я что Вам - Ясновидящий?)
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Konfys777
Я в ЛС не могу ответить. Я с телефона.
В общем я не сторонник всяких сидячих медитацтй и могу посоветовать активный отдых.
И не сторонник книг. Всё в вас. Ищите в себе. Думайте сами. Время прийдет и знания появятся. Тогда и литература будет действенной
Удачи.
В общем я не сторонник всяких сидячих медитацтй и могу посоветовать активный отдых.
И не сторонник книг. Всё в вас. Ищите в себе. Думайте сами. Время прийдет и знания появятся. Тогда и литература будет действенной
Удачи.
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Konfys777
- Житель планеты
Благодарю за Дельный Совет! Понял Вас! Спасибо!Mr.Quasar писал(а):Konfys777
Удачи.
- Jasmin
- Администратор
Konfys777
Послушайте тетю, которая уже почти 9 лет варится в этом эзотерическом котле))
Вы сейчас попали на эзотерические форумы на ТМ и Эзопланету, и как все новички приходящие сюда находитесь в состоянии приближенной к эйфории)) Вам хочется общаться, хочется что бы Вам говорили слова, что да друг, ты действительно обладаешь чудесными способностями и необыкновенен. Не такой как все.
По сути так оно и есть. Все мы необыкновенные и со способностями. Но только ты сам сможешь определить, что тебе по душе и в какую сторону двигаться. А не ждать, что кто-то подскажет. Не такие как все, сами знают чего хотят и что могут. Сами идут вперед, изучают, добиваются, пробуют.
А когда человек сам не знает чего хочет, и просит что бы другие направили, повели, предложили.....так это обычные, мечтатели..... Которые мечтают, что они не такие как все и ищут доказательств со стороны))
Есть площадки для развития,тренировки , все в твоих руках.
Вы сейчас попали на эзотерические форумы на ТМ и Эзопланету, и как все новички приходящие сюда находитесь в состоянии приближенной к эйфории)) Вам хочется общаться, хочется что бы Вам говорили слова, что да друг, ты действительно обладаешь чудесными способностями и необыкновенен. Не такой как все.
По сути так оно и есть. Все мы необыкновенные и со способностями. Но только ты сам сможешь определить, что тебе по душе и в какую сторону двигаться. А не ждать, что кто-то подскажет. Не такие как все, сами знают чего хотят и что могут. Сами идут вперед, изучают, добиваются, пробуют.
А когда человек сам не знает чего хочет, и просит что бы другие направили, повели, предложили.....так это обычные, мечтатели..... Которые мечтают, что они не такие как все и ищут доказательств со стороны))
Есть площадки для развития,тренировки , все в твоих руках.
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Проверка на Способности!
Jasmin
А вы не знаете почему меня забанили на тм? По айпи кажется
- Konfys777
- Житель планеты
Очень приятно "Тётя") Что Вы ответили! Спасибо за пояснение! Я с Вами полностью согласен!)Jasmin писал(а):Konfys777
.....
Вы права говоря о том, что новички так начинают! 100%) Более того - они пытаются переложить свои "дела" на других людей, чтобы те помогли им стать "на ноги", потому что сами ещё много не знают) Как вообщем то и все Мы - мы все много не знаем)
НО!!! Я не говорил, что я "Особенный" или "Избранный") Это даже смешно)
Я лишь прошу людей высказать своё мнение и свои возможности для характеристики меня в плане диагностики способностей!
За что Я им Очень Благодарен! (В том числе и Вам "Тётя") Прошу прощение за тавтологию) Просто чувствую Ваш где то Юморной характер и Еврейские корни) Могу ошибаться конечно)
Я просто собираю данные о себе! Выводы буду делать Я и только Я! НО! Людей прошу высказаться и посоветовать! Что, кстати, многие сделали и весьма успешно! По моему мнению!)
Характеристику, что Вы дали - Она Великолепна!) Жду критики....)))
П.С.
и Неучи и Гуру - Все они спрашивали совета....
- Jasmin
- Администратор
А-ха-ха. Вот чего чего, а еврейских корней у меня нет )) Белорусские есть, украинские и русские. Хотя, кто знает, мы все от Адама и ЕвыKonfys777 писал(а):Юморной характер и Еврейские корни) Могу ошибаться конечно)
- Jasmin
- Администратор
Не в курсе, что бы Вас банили. Если не пускает по ай пи, то скорее всего, что Ваш ай пи совпал с кем то из забаненных спамщиков. Перезагрузите комп, если с компа, что бы сменился адрес.Jaja писал(а):Jasmin
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Так так так - а про корни это вы лихо.))) Konfys777
Можно чуть подробней - вы что то ощущаете.?
Можно чуть подробней - вы что то ощущаете.?
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!