Jasmin и Шуламит
уважаемые, дорогие наши администраторы!
вы создали замечательный, теплый, душевный форум!
новый, живой, развивающийся
такие разные люди здесь собрались, интересные темы, живое общение
вы молодцы!!!
и лошадки-пегасы - такие няшные)
Jasmin и Шуламит
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
И не только создали, а и зорко, но мягко следят, чтоб:
1. Буйные не передрались
2. Отчаявшиеся не вздернулись
3. Ищущие нашли
4. Знающие - могли поделиться
1. Буйные не передрались
2. Отчаявшиеся не вздернулись
3. Ищущие нашли
4. Знающие - могли поделиться
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
-
- Местный житель
Хочется пожелать не останавливаться на достигнутом и расти вместе с этим чудесным местом, уютной Эзопланетой.
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
Jasmin и Шуламит
Тоже хотел сказать спасибо и пожелать мудрости на этом сложном пути работы с людьми
- Jasmin
- Администратор
Большое спасибо за пожелания!
А мы будем стараться, что бы все чувствовали себя тут как можно комфортнее.
Нет, мы создали только площадку. Замечательный , теплый и душевный форум создают пользователи, то есть все вы!!! Только благодаря всем вам этот форум вообще начал свою жизнь.Sinais писал(а):вы создали замечательный, теплый, душевный форум!
А мы будем стараться, что бы все чувствовали себя тут как можно комфортнее.
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
- Jack
- Житель планеты
Да, форум отличный, если я могу быть чем то полезен, я буду очень рад с вами сотрудничать.
Пусть этот форум процветает, что несомненно так и будет, потому что вы - лучшие!
Пусть этот форум процветает, что несомненно так и будет, потому что вы - лучшие!
я покинул этот форум.
- Шуламит
- Администратор
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Ура!!! Еще раз спасибо можно сказать!!!!
Вы такие молодцы что придумали этот форум, что помогаете нам объединится , я в восторге от форума... он очень получился , теплый, откровенный и как -то быстро стал родным...
Подарочек... можно подарочек подарю?!!!!!
Хочу подарить Вам ярких красок!!!! Пусть они раскрасят Вашу и нашу жизнь положительными эмоциями!!!!! ( только не думайте что их не достаточно сейчас... просто хорошего , много не бывает!!!)
Для Шуламит у меня такой подарочек.... его я искала очень долго... все мне не подходило... и вот ... наконец что-то похожее подобрала...
Вы показываете направление ... хрупкая, маленькая... а дело которое делаете большое и нужное!!!!
Жасмин... Вы мне чем - то меня напоминаете... только в Вас больше " холодной головы", мое отношение к Вам самое теплое ...
Для Вас
Мои пожелания для обеих...
Ставьте перед собой цели... и непременно их осуществляйте... оставайтесь такими же легкими, воздушными и душевными, пусть все начинания будут обречены на успех... Терпения Вам в нужную минуту и острое (точное) слово Вам в минуту спора !!!!
и вот еще что хотелось Вам подарить...
Вы такие молодцы что придумали этот форум, что помогаете нам объединится , я в восторге от форума... он очень получился , теплый, откровенный и как -то быстро стал родным...
Подарочек... можно подарочек подарю?!!!!!
Хочу подарить Вам ярких красок!!!! Пусть они раскрасят Вашу и нашу жизнь положительными эмоциями!!!!! ( только не думайте что их не достаточно сейчас... просто хорошего , много не бывает!!!)
Для Шуламит у меня такой подарочек.... его я искала очень долго... все мне не подходило... и вот ... наконец что-то похожее подобрала...
Вы показываете направление ... хрупкая, маленькая... а дело которое делаете большое и нужное!!!!
Жасмин... Вы мне чем - то меня напоминаете... только в Вас больше " холодной головы", мое отношение к Вам самое теплое ...
Для Вас
Мои пожелания для обеих...
Ставьте перед собой цели... и непременно их осуществляйте... оставайтесь такими же легкими, воздушными и душевными, пусть все начинания будут обречены на успех... Терпения Вам в нужную минуту и острое (точное) слово Вам в минуту спора !!!!
и вот еще что хотелось Вам подарить...
- Шуламит
- Администратор
- Администратор
Не поверите, а Вы мне меня....только лет шесть назадПтахаКот писал(а):Жасмин... Вы мне чем - то меня напоминаете... только в Вас больше " холодной головы"
Спасибо всем за теплые слова!
Стоя на полпути, не прекращай движение.