Благодарю, что принимаете участие в жизни Эзопланеты!
Тактичный, позитивный и интересный собеседник. Душевный и очень чувствуется, что не сторонник негатива
Спасибо за активную помощь
Это Вам картинка с ветром, но не диким)) А легким и мягким)
Дикий Ветер
- Jasmin
- Администратор
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
-
- Местный житель
Oй. Совсем неожиданно и оттого особенно приятно
Буду стараться обдувать Эзопланету позитивным ветерком.
Буду стараться обдувать Эзопланету позитивным ветерком.
Благодарю Вас за создание такого чудесного форума, который несмотря на свою юность уже сплотил вокруг себя стольких интересных людей. Кто-то пришел сйуда уже с богатым опытом, кто-то только начинает свой Путь, но все на Эзопланете чувствуют себя как дома. А это многого стоит.Jasmin писал(а):Благодарю, что принимаете участие в жизни Эзопланеты!
-
- Постоянный обитатель планеты
Дикий Ветер
ПОПАЛСЯ!
Дикий Ветер, ну, вот и я распишусь, пожалуй.. Чуткому и чистому, доброму и с потрясным балтийским акцентом и чувством юмора! НАСТОЯЩЕМУ!
За Сердце рядом. Благодарю!
Добро пожаловать в стаю!)
Дикий Ветер, ну, вот и я распишусь, пожалуй.. Чуткому и чистому, доброму и с потрясным балтийским акцентом и чувством юмора! НАСТОЯЩЕМУ!
За Сердце рядом. Благодарю!
Добро пожаловать в стаю!)
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
- Местный житель
Спасибо Вам за добрые слова! Буду стараться соответствоватьFiolina писал(а):Дикий Ветер
Очень рада, что вы здесь, с нами! вы замечательный человек!)
-
- Местный житель
РенесмиРенесми писал(а):ПОПАЛСЯ!
Да, похоже, попался )))
Совсем меня засмущали ))
Слова сказаные от всей Души, как правило, попадают прямо в Душу. Вот теперь сижу красный и думаю что мне делать со своим балтийским акцентом
Искренне благодарю Вас за добрые слова! Спасибо Вам за все. От всей Души!
- ПтахаКот
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Ой, позвольте и мне немного обозначиться у Вас в спасибочной....
Мало общались... но я наблюдала за Вами... Возможно Вы и можете закрутить в ураган... но мне Вы кажитесь прохладным ветерком в знойную жару... Вы действительно нужны этому форуму!!!! Вы можете отстоять свою позицию не задев чувства , но в то же время не мягко-ванильно-приторный.... а такой мудрый но активный... говорите правильные вещи... доступным языком... С удовольствием познакомлюсь ближе с Вами!!!
Искала подарочек для Вас долго... то какой-то уж слишком "тихий" подарок... то слишком "громкий"... решила два... вот...
Оставайтесь собой!!! Все мы уникальны и интересны именно такими какие мы есть, а не такими какими нас хотят видеть!
Мало общались... но я наблюдала за Вами... Возможно Вы и можете закрутить в ураган... но мне Вы кажитесь прохладным ветерком в знойную жару... Вы действительно нужны этому форуму!!!! Вы можете отстоять свою позицию не задев чувства , но в то же время не мягко-ванильно-приторный.... а такой мудрый но активный... говорите правильные вещи... доступным языком... С удовольствием познакомлюсь ближе с Вами!!!
Искала подарочек для Вас долго... то какой-то уж слишком "тихий" подарок... то слишком "громкий"... решила два... вот...
Оставайтесь собой!!! Все мы уникальны и интересны именно такими какие мы есть, а не такими какими нас хотят видеть!
-
- Местный житель
Спасибо Вам за это пожелание. Быть собой - это очень важно для каждого из нас. Обретя себя мы обретаем Мир.ПтахаКот писал(а): Оставайтесь собой!!! Все мы уникальны и интересны именно такими какие мы есть, а не такими какими нас хотят видеть!
Благодарю Вас за эти теплые слова, за луч света и доброты.