Спасибо нашей очаровательной Мышке, что присоединилась к нашей компании!
Жизнерадостная, очаровательная с потрясающим чувством юмора. Читать Вас всегда приятно!!!
Позитивной Мышке с кошкой на аватарке))
Мышк@
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Ух ты!!! Меня взяли в стаю!! Славная будет охота
Jasmin, благодарю вас! Отдельная тема в спасибочной имени Меня - енто ж прям как орден по всей груди! Очень приятно, спасибо.
Усе, граждане, должность штатного шута занята
А Мышк@ моя стала уже притчей во языцех)))
Jasmin, благодарю вас! Отдельная тема в спасибочной имени Меня - енто ж прям как орден по всей груди! Очень приятно, спасибо.
Усе, граждане, должность штатного шута занята
А Мышк@ моя стала уже притчей во языцех)))
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Мышк@
Да я не просто согласилась, я активно настаивала - тема-то тренировочная!))) добро пожаловать на полигон!Рассвет писал(а):Да еще и согласилась погадать на Таро.
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
- Мышк@
Fiolina, я, наверное, это люблю и плюшки,и цветочкиFiolina писал(а):Угощайся!)
А на самом деле, оченно мне радостно. Потому что никогда еще я не выползала на свет в форумах. Потому что я была исключительно читателем (это не плохо, но так есть). Потому что поделиться мне, думалось, нечем. Оказалось, просто не на той планете жила))))
Благодарна всем-всем. Мне сейчас очень нужно и очень важно общение. А тем более, когда оно качественное и взаимнообогощающее. Это дает мне силы жить
- Мышк@
Спасибо вам Это при том, что я еще учусь. Вы представляете, что будет твориться, когда я наберусь опыта и помудрею? Ооо, держите меня семероЛеший писал(а): Видите Вы хорошо, даже через карты.
Angis, благодарю! Чувство юмора при мне всегда, иначе отброшенные мною копыта, коньки и прочие конечности уже б давно кончились)))) от души