Подкиньте реплику Таро

Раздел, где начинающие тарологи могут пробовать гадать и где опытные тарологи могут пробовать новые расклады и прорабатывать колоды.
Закрыто
Julyk
Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Julyk »

а можно и мне :grin:
Юля. личную жизнь в настоящий момент посмотрите пожалуйста. что стоит ожидать(и стоит ли) от мч

Мышк@
Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Мышк@ »

Julyk, отчего ж нельзя, можно)) спросим ;-)
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть :lechu:

Мышк@
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Мышк@ »

Julyk, это ваш расклад.
Спросила о вашей личной жизни
| +
Юлия
Юлия девушка очень стабильная. Жизнь ее структурирована, выверена.
Сейчас Юлия находится в положении, кажущимся безыыходным. Как будто пошатнулся привычный мир, сдвинулись какие-то жизненные установки. Шли-шли по улице - бац! горшок с кактусом упал сверху. А шли по широкой улице, и горшку взяться-то неоткуда... И стало как-то очень неуютно, и помощь сразу кинулась искать и просить, и вообще бросить все на самотек. А вдруг кто поможет? А вдруг вывезет? То есть, речь о том, что Юлия столкнулась с тем, чего, по ее мнению, никогда не могло случиться в ее жизни. И вместо того, чтобы искать резервы и решение в себе, бросилась просить советы.
Отношения, скорее всего, были построены. То есть не спонтанное "увидела, влюбилась, хочу", а либо работаете вместе и постепенно приглядывались, либо отеошения выстраивались по схеме. И тут схема нарушилась...
Жизнь предлагает вам оставить прежний образ мыслей. Никогда не целовались на людях? Целуйтесь! Не дарили мужчине цветы - подарите. Ищите нестандартные решения. Возможно, вы удивите этим его и даж чуток напугаете, но это пойдет на пользу. Вы получите шанс выйти на новый уровень и обретете новую себя.
Вы воздушная? То есть, знак зодиака воздушный? Похоже на Весы.
Применительно к отношениям - первая скрипка тут вы. Отношениями в раскладе вообще не пахнет, все о вас. Возможно, вам дается шанс измениться - и тогда вся жизнь пойдёт по-другому.
Если смотреть Его отношение к вам, тои имя нужно Его ;-)
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть :lechu:

Mr.Quasar
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Mr.Quasar »

Привет. :grinn:
Мышк@ писал(а):Мне нужно только имя того человека, в отношении которого задаётся вопрос.
Олег. Вопрос: Что грядущее готовит и какова сейчас ситуация?
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!

Мышк@
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Мышк@ »

Mr.Quasar, принято :grin:
Завтра, хорошо? Я сейчас малость не в форме, час ночи. Проснетесь - ответ будет)) Благодарю, что заглянули ;-)

Mr.Quasar
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Mr.Quasar »

Мышк@ писал(а):Завтра, хорошо? Я сейчас малость не в форме, час ночи.
Может чего приснится.))
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!

Мышк@
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Мышк@ »

Mr.Quasar, неа, тут без вариантов - я снов не вижу))) не то, чтобы абсолютно, но 2-3 раза в год не считается))

Julyk
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Julyk »

Мышк@
спасибо. многое верно. особенно ситуация, в которой оказалась. только тут скорее не горшок с кактусом, а плита бетонная по башке. .. да, я уверена была еще год назад, что никогда со мной не случится подобное.и насчет помощи искать -я по жизни сама по себе. все сама. но тут... да, началась паника, кидала из стороны в сторону. вообще не понимала, как жить дальше. Да и не хотела жить дальше. но дочь у меня. ... отношения длительные. 12 лет. строились медленно , но четко. но вдруг резко развернулись в плюс, прямо все так супер стало... а потом еще резче в страшнейший минус. с серьезными потерями (и даже гибелью физической)....
овен, не весы. огонь. шанс изменится. .. думала об этом. но пока не пойму, правильно ли поняла.
он-Валерий. как сейчас назвать отношения -не знаю. И статус свой не понимаю. и его заморочки не понимаю. зачем он держит меня?

Julyk
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Julyk »

да, и если расклад предполагает совет-что мне с этим делать? пересилить себя и уйти ? но смогу ли? пыталась не раз. Но он чует, и активизируется, я ломаюсь.... :(

Мышк@
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Мышк@ »

Julyk
Глянем обоих, вчера у меня поздновато было, поэтому не так подробно. Не расстраивайтесь, найдем ваш кактус тоже!)))

Закрыто

Вернуться в «Гадания тренировки»