Подкиньте реплику Таро

Раздел, где начинающие тарологи могут пробовать гадать и где опытные тарологи могут пробовать новые расклады и прорабатывать колоды.
Мышк@
Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Мышк@ »

Рассвет писал(а):Мышк@, милая, гляньте ка и меня, я тоже Андрей. :grin:
Что сейчас в моей жизни?
И вы Андрей?))) прелесть какая :)
Если сферу не обозначите, то все претензии Таро, что расскажут ;-)
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть :lechu:

Рассвет
Заглянувший
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Рассвет »

Мышк@ писал(а):
Рассвет писал(а):Мышк@, милая, гляньте ка и меня, я тоже Андрей. :grin:
Что сейчас в моей жизни?
И вы Андрей?))) прелесть какая :)
Если сферу не обозначите, то все претензии Таро, что расскажут ;-)
У меня сейчас определенный период в жизни, нужен взгляд со стороны, на эту самую жизнь. :grinn:
Вместо претензий будет большая Вам признательность. :grin:
Самая темная ночь - перед расссветом ...

Мышк@
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Мышк@ »

Рассвет
Посмотрю непременно, но уж завтра - я дальневосточный житель, у меня уже сильно ночь ;-) посмотрим, расскажем - все будет в лучшем виде
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть :lechu:

Леший
Зачастивший
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Леший »

Мышк@
Поразила, поразила деда наповал. Все именно так, как есть. В личку напишу более подробно. А для других скажу, то, что было в недавнем прошлом, а препятствия были, не дай матушка никому, Мышк@ все в точности описала.
Буду надеяться, что впереди меня ждет то, что дивная девушка предсказала. В ближайшие дни жду заключения важного контракта.
Я верю.
:-(
Мышк@ писал(а):Андрей знает, что решение нужно принять интуитивно, логика и знания пригодятся, но пирожок, интуитивно взятый из корзины, окажется с нужной начинкой)))
И это верно! Я полагаюсь на свои внутренние ощущения и они меня не подводят.
Низкий вам поклон!
:)

Мышк@
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Мышк@ »

Леший, спасибо, что доверили мне такую важную тему. Была рада помочь! :lov:

Мечту Претворяющая
Постоянный обитатель планеты
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Мечту Претворяющая »

Так как я активная сновидящая, то сны снятся мне часто. Обычно я сама их стараюсь понять, и даже если не понимаю , то потом видя как они реализуются в жизни, то тогда понимаю( но не всегда- я учусь)
Но в данном случае...хм, я бы все таки не хотела, чтобы сон сбылся, то есть совсем.
Если кратко, то мой бывший муж во время наших сборов на место нашей совместной работы(бывшей) сказал, - Возьми с собой шерстяные носки и сапоги , там холодно.
Я говорю - Мне обязательно туда идти? У меня завтра собеседование на работу ( реально сегодня, точнее вчера, как раз было). Муж отвечает- Да, тебе обязательно туда идти , если ты хочешь после моей смерти что-то получить. :o
Время на часах во сне 10:01 ( но во сне знала, что часы спешат на 15 мин и я успею , не опоздаю туда на работу)

Мышк@, можно мы попробуем понять смысл этого послания через карты Таро?
Спасибо!
Подними себя собою
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.

Мышк@
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Мышк@ »

Мечту Претворяющая, посмотрим, конечно. Сны я таким образом не толковала))) ибо сама снов не вижу, а если вижу - они сбываются дословно (допредметно и доситуативно))))
Последний раз редактировалось Мышк@ 01 авг 2016, 04:38, всего редактировалось 1 раз.

Мечту Претворяющая
Постоянный обитатель планеты
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Мечту Претворяющая »

Мышк@
Дословно сбывающиеся у меня - вещие, а есть ещё пророческие - вот их можно менять, что и стараюсь делать.
Напишу знаки зодиака в ЛС:)
:lov:
Подними себя собою
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.

Мышк@
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Мышк@ »

Рассвет, хороший расклад получился)))
| +
Андрей (Рассвет)
Все говорит о том, что в жизни Андрея наступил романтический период, время расцвета чувств и желаний. А совсем недавно, чуть ли не месяц назад все казалось устойчивым и привычным, менять ничего не хотелось, жизнь шла своим чередом. Пусть скучновато и предсказуемо, но Андрея все устраивало, хотя намеки на перемены имелись, и нет-нет, а мысль мелькала "а может быть, попробовать...?". И момент наступил, да такой, что, я так подозреваю, Андрей готов сделать или уже сделал предложение руки и сердца))) Следует отметить, что Андрей - человек не самый покладистый, он активный, напористый, привык или считает самым оптимальным преодолевать препятствия с наскока, нахрапом и даже силой. Он чувствует, что такой способ достижения целей приведет его к успеху. И если мы говорим о личных отношениях, то и возлюбленную он "пришел, увидел, побеЛил")))) то есть, увидел, понравилась - моя! Однако штука и шутка в том, что женщина эта - очень мягкая и теплая, нежная и ласковая, и своим существованием делает Андрея мягче, нрав - спокойнее, жизнь - гармоничнее. Андрей полон надежд и мечтаний. Главный совет Андрею - смените тактику, найдите нестандартный, непривычный для себя подход, в том числе и в отношениях - и все богатства мира будут у ваших ног.
Осмелюсь предположить, что знак зодиака Андрея - земной, скорее, Козерог.
:grin:

Angis
Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Подкиньте реплику Таро

Сообщение Angis »

Здравствуйте, милая Мышк@! (с острыми коготками)!
Можно и мне расклад на жизнь, (может на что есть, что будет и чем сердце успокоится) и на возможность сменить род занятий в ближайшем будущем :lov:
Заранее благодарю за ответ :grinn:
P.s. Меня зовут Ирина)

Закрыто

Вернуться в «Гадания тренировки»