Могут ли карты врать?
- 4et8ert
- Заглянувший
Возник такой вопрос. Могут ли карты врать? То есть,неверно давать информацию. Неверное толкование в расчет не берется. Берется в расчет то, что изначально карты "нарочно" дали неверную инфу.
- Sabrina
- Интересующийся
Карты это лишь проводник. Они не дают информацию, а передают! Сами по себе они не могут врать, тут либо неверное толкование имеет место быть, или же, может быть еще такой вариант, что сила дающая информацию не желает, что бы вопрошающий знал ответ, потому дает неверную информацию.
- Шуламит
- Администратор
4et8ert, это значит, что вы неверно настроены. Карты показывают не то, что есть, а то, что вы хотите увидеть. Такое бывает, когда человек садится за расклад , но не отключает свои эмоции, которые у него вызывает задаваемый вопрос. Эмоции нужно всегда отключать.
- JulijaNi
- Житель планеты
Поэтому сложно гадать себе любимой Видишь то, что хочешь!Шуламит писал(а):Такое бывает, когда человек садится за расклад , но не отключает свои эмоции, которые у него вызывает задаваемый вопрос. Эмоции нужно всегда отключать.
- Благодать
- Постоянный обитатель планеты
Могут ли карты врать?
Бывает, что и "говорить" не хотят. У меня в этом случае на результате часто Шут падает (в Тенях тоже). Т.е. отвечать на вопрос не будут (либо ин-фа закрытая/непрогляд). В таком случае лучше посмотреть в другой день. Но, если и в сл. раз повторится - совсем не спрашивать.
- Шуламит
- Администратор
Бывает, что судьба ещё не решена. Много одинаково вероятных вариантов. Что тут карты скажут?
- Jaine
- Местный житель
Наиболее вероятный результат. То что они обычно и показывают.
- Шуламит
- Администратор
Jaine, не всегда. Мне в таких случаях иногда выпадает, например, Двойка пентаклей (неопределённость, неоднозначность).
Или, к примеру, на вопрос: чем закончится данная ситуация, какое у неё будущее? - выпадает Суд (избавление, освобождение, обретение). И понимай, как хочешь - то ли освобождение от данной ситуации, то ли обретение её развития?
Или, к примеру, на вопрос: чем закончится данная ситуация, какое у неё будущее? - выпадает Суд (избавление, освобождение, обретение). И понимай, как хочешь - то ли освобождение от данной ситуации, то ли обретение её развития?
- Мираж
- Зачастивший
Карты не врут если я не вру себе. Иногда я даже не хочу знать правду, повторяю круг и опять. Почему они не умеют врать?
- Jack
- Житель планеты
4et8ert писал(а):Возник такой вопрос. Могут ли карты врать? То есть,неверно давать информацию. Неверное толкование в расчет не берется. Берется в расчет то, что изначально карты "нарочно" дали неверную инфу.
есть правила которые надо соблюдать
- не гадать в нервном или стрессовом состоянии
- не гадать раздраженным, злым
- не гадать несколько раз на 1 и тот же вопрос
- не гадать если нет желания знать ответ и если человек не готов знать ответ (делая гадания нужно быть готовым узнать правду, какая бы она ни оказалась)
в этом случае карты врать точно не будут.
я покинул этот форум.