Я веду дневник. Но не так, как обычно: "Сегодня летала на метле. Нужно менять свечи", а в виде зашифрованных размышлений или рассказов. Ибо чужих шаловливых рук и любопытных носов еще никто не отменял. Вот и дилемма: писать хочется, а чтоб читали - нет))
Но иногда хочется поделиться. А с легкой руки Мастера ;) даже можется. Попробую. А конце концов, за спрос не бьют в нос.
Как и в магическом дневнике приветствую все: комментарии, вопросы и ответы, критику и даж рецепты (в том числе психиатрические))).
Дорога начинается с первого шага.
А внутри у меня розы темно-алые
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Мышк@
Сегодня у меня настроение цвета мокрого асфальта
- | +
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Мышк@
Плюсик поставить опять не смогла (система такая)). Мне нравится, как ты пишешь, заставляя чувствовать и смотреть внутрь) Именно потому, что зашифровано и воспринимается изнутри, применимо каждому к себе))
Из критики: крупные куски можно разделить на абзацы, а абзацы можно отделить пустой полоской) Легче будет восприниматься текст.
Плюсик поставить опять не смогла (система такая)). Мне нравится, как ты пишешь, заставляя чувствовать и смотреть внутрь) Именно потому, что зашифровано и воспринимается изнутри, применимо каждому к себе))
Из критики: крупные куски можно разделить на абзацы, а абзацы можно отделить пустой полоской) Легче будет восприниматься текст.
- Jasmin
- Администратор
Очень интересно пишите. Талант!
И с душой и с тонким чувством юмора. Одно удовольствие читать.
И с душой и с тонким чувством юмора. Одно удовольствие читать.
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
- Мышк@
Претворяющей Мечту посвящается в преддверии дня рождения.
Настроение цвета розового облака... Да-да, вот того, над сопкой
Настроение цвета розового облака... Да-да, вот того, над сопкой
- | +
- Angel
- Постоянный обитатель планеты
Здорово написано! И как раз в тему...
Очень по существу, между прочим. Спасибо за утреннюю тему для размышлений...
Очень по существу, между прочим. Спасибо за утреннюю тему для размышлений...
- Мечту Претворяющая
Мышк@, не поняла по рассказу то для кого я менялась? Для мужа? Впрочем не важно это уже.
Да и ни для кого уже не меняюсь, живу то одна (думаю что пока, скоро то со шкафа меня снимут и в Сибирь увезут. Ха-ха:), сегодня видела продолжение того сна)
Вроде про мужа... а вроде и нет.. в общем, сейчас это не важно, то что написала это в прошлом, и то что ему я одним бочком понравилась, а он мне весь- так и это прошло, совсем недавно слетела шелуха и развеялись иллюзии, и мои розовые очки сквозь кои, вдаль с тоской, смотрела на предмет своего обожания. Нет, больше нет иллюзий- живу так как считаю сама нужным и правильным.
Получилось как то очень личное мое вытянуть наружу. Но очень красиво..
И увидела предсказание от тебя- хм, мне оно понравилось..
Кстати, думаю, он нашел себе новую ту, в которой ему понравилась её правая ягодица
Спасибо, Мышк@
Да и ни для кого уже не меняюсь, живу то одна (думаю что пока, скоро то со шкафа меня снимут и в Сибирь увезут. Ха-ха:), сегодня видела продолжение того сна)
Вроде про мужа... а вроде и нет.. в общем, сейчас это не важно, то что написала это в прошлом, и то что ему я одним бочком понравилась, а он мне весь- так и это прошло, совсем недавно слетела шелуха и развеялись иллюзии, и мои розовые очки сквозь кои, вдаль с тоской, смотрела на предмет своего обожания. Нет, больше нет иллюзий- живу так как считаю сама нужным и правильным.
Получилось как то очень личное мое вытянуть наружу. Но очень красиво..
И увидела предсказание от тебя- хм, мне оно понравилось..
Кстати, думаю, он нашел себе новую ту, в которой ему понравилась её правая ягодица
Спасибо, Мышк@
Подними себя собою
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
- Мышк@
Мечту Претворяющая,это не о тебе. Это для тебя. Ты подкинула мысль, я сделала запись в своем дневнике. Ведь дневник-то мой)))
- Мечту Претворяющая
Мышк@
Знаешь, а ведь посмотри как вышло- ты и про меня , получается, угадала, и Angel нашла актуальное ей. Мы женщины, так часто в пепешку готовы расшибиться , подстроиться, перекроить себя ради любви. Только быть удобной кому-то не значит быть любимой, а ведь изначально любви хотели...Ты все верно написала:)...
Знаешь, а ведь посмотри как вышло- ты и про меня , получается, угадала, и Angel нашла актуальное ей. Мы женщины, так часто в пепешку готовы расшибиться , подстроиться, перекроить себя ради любви. Только быть удобной кому-то не значит быть любимой, а ведь изначально любви хотели...Ты все верно написала:)...
Подними себя собою
- Jasmin
- Администратор
Мышк@
С утра прочла Вашу статью, ой ну просто в точку!
Умеете Вы все таки писать. Читается взахлеб)
Репу пока к сожалению не могу поднять, раздала свою репутационную мощь Mr.Quasar за его статьи
Вечером подкоплю , и подниму обязательно. Такой шедевр грех не отметить!
Спасибо
С утра прочла Вашу статью, ой ну просто в точку!
Умеете Вы все таки писать. Читается взахлеб)
Репу пока к сожалению не могу поднять, раздала свою репутационную мощь Mr.Quasar за его статьи
Вечером подкоплю , и подниму обязательно. Такой шедевр грех не отметить!
Спасибо
Стоя на полпути, не прекращай движение.