Вот я сейчас напишу,как всегда правду.Только без обид.Я не люблю пафосности,так как там где пафос там нет легкости общения.Любое общество ,да хоть что возьми,страну,улицу,это все ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ,в рамки ты его не засунешь и в правила.Он живет,следовательно и жители разные.Вот как всегда случай из жизни мне это позволило понять человека,пришла вечно жалуется,теперь пришла говорит я уже смирилась с Вами.Я ей честно говорю:"Да как же Вы смирились,ведь только и разговоры обо мне затеваете везде.Ведь я все знаю".Она так мне честно в глаза смотрит и говорит:"А о ком мне еще говорить,я ведь одна живу".В душе я посмеялась,но над собой,так как она от меня ждет внимания и тепла,чтоб заметила ее".Вот так и на форуме жизнь,некоторые говорят вот флуд,флуд,набрались иностранщины.А поговорить когда.Вот философы ведь спорят,гле у палки конец,а где начало.Что первей яйцо или курица.А у нас как выходит,вот я практик и кол на голове теши,но так а не иначе,не флуд не доводы других,даже пересмотреть взгляды не хотят.Нет жизни в пафосе,это как выходит стоячая вода.А надо жить идеей,менять что то,расти.А не как два барана на мостике.Это ведь не прогресс,а тупик,новые идеи сразу присекаются.Человек многогранен,внутренняя его душа и если он открывается ,то отлично,можно учиться всем нам.А не шаблоны навешывать ,которые с 2005 годов например,одно и тоже,если твой взгляд отличается,так тебя прям палками ГонЮт.Это неправильно считаю.А кто Вам писал это,Фиолина,так пусть в зеркало посмотрит и подумает сам над своим смыслом жизни,своей правильностью.Судить других легко,а к себе объективно отнестись,кто может?Каждый в свою норку сразу раз и все,как Премудрый пескарь,моя хатка скраю ничего не знаю.Можете возражать.Но это и есть жизнь,диалог.Мозг и язык у нас для этого.

Сразу подпишу,писала без намеков,а то все сразу по обижаются.А я считаю,что если обижаешься,то и не практик.Вот,ИЗВИНЯЙТЕ ЕСЛЕ ОПЯТЬ всех по обижала!