Над нами общее небо
- Angis
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Ох Мышечка, все бывает плохо- и мышечкам и зайчикам, и девочкам и мальчикам...Это просто очередной кризис...мать его... После определенного возраста жизнь у некоторых- как американские горки, казалось бы во, выехали вверх, а тебя опять мордой и в... Здесь нужна перезагрузка и ориентиры, или соломинки, за которые можно ухватиться, когда совсем накроет...
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Ага, я уже нажала reset. Удачно так, что жесткий диск сгорел ко всем чертям.Angis писал(а):Здесь нужна перезагрузка и ориентиры,
- | +
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Angis
Значит наломать, к чертям, еще дров, и выбрать из них еще бревнышек...
- Мечту Претворяющая
- Постоянный обитатель планеты
Иногда хорошо когда оно есть.Мышк@ писал(а): Соломинка есть, здоровенное такое бревно. И все ориентиры идут к черту, пока у меня есть это бревно.
Гораздо хуже думать о том, что делать, когда бревна не станет.
Хочу бревно... но его нет..
Благоразумно. Согласна с тобой, Мышка.Мышк@ писал(а):Поэтому и трепыхаюсь сейчас, чтобы жить потом. Если это будет нужно.
Подними себя собою
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
- Мышк@
Я стою на вершине сопки. Солнце заливает долину и город в ней, но вот-вот само скроется за плотным тягучим зимним облаком . Да, на дворе октябрь, но на севере это уже начало зимы. Ибо днем уже минус, и лёг снег, который уже не растает.
Я стою на вершине и вдыхаю чистый морозный воздух. И чувствую, что эта ширь и пространство меня поглощает. Нет, я не растворяюсь в ней, как тогда летом, не распадаюсь на сотни маленьких "я". У меня нет ощущения полета и свободы. Эта высота давит и внедряется, поглощает и растворяет меня в себе. Я не чувствую легкости, наоборот, мне все тяжелее держать на себе этот плотный воздух.
Я поднимаюсь еще выше, и ощущение тяжести растет. А тут еще солнце прячется, усугубляя тяжесть тревогой. И только прикоснувшись к земле, я чувствую себя лучше и легче.
Лучше гор могут быть только горы. Нет. Это не моя песня.
Я стою на вершине и вдыхаю чистый морозный воздух. И чувствую, что эта ширь и пространство меня поглощает. Нет, я не растворяюсь в ней, как тогда летом, не распадаюсь на сотни маленьких "я". У меня нет ощущения полета и свободы. Эта высота давит и внедряется, поглощает и растворяет меня в себе. Я не чувствую легкости, наоборот, мне все тяжелее держать на себе этот плотный воздух.
Я поднимаюсь еще выше, и ощущение тяжести растет. А тут еще солнце прячется, усугубляя тяжесть тревогой. И только прикоснувшись к земле, я чувствую себя лучше и легче.
Лучше гор могут быть только горы. Нет. Это не моя песня.
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Мышк@
Сегодня первый лунный день. А в него положено мечтать и намечтывать ближайший месяц.
- | +
- Angis
Мышонок, хорошая мечта, правильная
Я в тебя верю и без лунных дней, но так совсем наверняка
Я в тебя верю и без лунных дней, но так совсем наверняка