Возможно)Мышк@ писал(а):А с драконом если спать - ваще забеременеть можно, да?)))
Над нами общее небо
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
Над нами общее небо
- Lubasha
- Интересующийся
Мышк@
Я ваша поклонница. Вы так увлекательно пишите! Продолжайте, у вас дар.
Сейчас развелось много всяких считающих себя крутыми блоггершами, но вот так как вы, с юмором азартом, что бы увлечь читателя мало кто пишет. Успехов вам, ждем новых заметок.
Я ваша поклонница. Вы так увлекательно пишите! Продолжайте, у вас дар.
Сейчас развелось много всяких считающих себя крутыми блоггершами, но вот так как вы, с юмором азартом, что бы увлечь читателя мало кто пишет. Успехов вам, ждем новых заметок.
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Lubasha
Спасибо Вам!
Я стараюсь, но этот поток словесный (обычно пишут понос))) - он у меня непостоянный. Шут его знает, где там включатель, но, будем считать, что это вдохновение)))
Благодарю еще раз
Ну, Мастеру моя каждодневная благодарность
Спасибо Вам!
Я стараюсь, но этот поток словесный (обычно пишут понос))) - он у меня непостоянный. Шут его знает, где там включатель, но, будем считать, что это вдохновение)))
Благодарю еще раз
Ну, Мастеру моя каждодневная благодарность
Последний раз редактировалось Мышк@ 07 авг 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Мышк@
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Мышк@
Как по вашему мнению, сон случаен? или он из тех, что 2-4 раза в год?)
Голуби летали?
Как по вашему мнению, сон случаен? или он из тех, что 2-4 раза в год?)
Голуби летали?
- Мышк@
Fiolina
Неа, голуби (пара) сидели на ветке и чего-то в клюв друг другу совали типа плюшки какой-то...
Вопрос о случайности сна - даж не знаю что ответить. Я малость поистерила вчера, накал был - мамадарагая, вполне возможно, что мозг просто взорвался картинками. Я бы сказала - случаен. Это как объесться мяса на ночь - и весь сон будешь видеть кровищу, мясо в неприготовленном виде и не всегда животного происхождения)))
Неа, голуби (пара) сидели на ветке и чего-то в клюв друг другу совали типа плюшки какой-то...
Вопрос о случайности сна - даж не знаю что ответить. Я малость поистерила вчера, накал был - мамадарагая, вполне возможно, что мозг просто взорвался картинками. Я бы сказала - случаен. Это как объесться мяса на ночь - и весь сон будешь видеть кровищу, мясо в неприготовленном виде и не всегда животного происхождения)))
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Хорошо)) Посмотрим завтра. Но на всякий случай скажу, что вам посылала вот эту мысль и образ, на которую натолкнул м-р Квазар:Мышк@ писал(а):Я бы сказала - случаен. Это как объесться мяса на ночь - и весь сон будешь видеть кровищу, мясо в неприготовленном виде и не всегда животного происхождения)))
http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?p=8554#p8554
Пока для проверки)
- Мышк@
Не-не, точно не то, сон был в светлых тонах.Fiolina писал(а):вам посылала вот эту мысль и образ,
Попробуем еще
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Хорошо) Здесь важен не столько цвет и детали, сколько смысл)Мышк@ писал(а):Не-не, точно не то, сон был в светлых тонах. Попробуем еще
Попробуем по-другому)
- Мышк@
А вот тут все ровно)) мышь летучая - голуби тож. "я тебя съем" - вот они печеньку друг другу и совалиFiolina писал(а):сколько смысл)