Just_I, потрясающе! Да, планету Вы любите, это точно!Just_I писал(а):Мечту Претворяющая
фуджик s 4000 + бочка на 20 литров и пара книг вместо треноги
Над нами общее небо
- Мечту Претворяющая
- Постоянный обитатель планеты
Подними себя собою
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
- Мечту Претворяющая
Мышк@, мне совестно , сразу не написала тебе в дневнике, ведь как и многие зачитываюсь твоими произведениями
Подними себя собою
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Тьфу.... ну ты нашла чего стыдиться. Я сама читатель зачастую. Иногда можно и нужно глубокомысленно промолчать. Я знаю, что все друг к другу заходят, и читают, и отклик получают. Не переживайМечту Претворяющая писал(а):Мышк@, мне совестно , сразу не отписалась в твоем дневнике, ведь как и многие зачитываюсь твоими произведениями
Произведения - это сильно, конечно. Но если будет получаться - буду расти. Твоя поддержка, в частности, тоже очень важна. Я хоть и не Лев, но тоже умею раздуваться от гордости
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Мечту Претворяющая
Иногда, это полезно и нужно. Заслуженная похвала нужна. Как ты и написала - всему своё время.Мышк@ писал(а):Я хоть и не Лев, но тоже умею раздуваться от гордости
Подними себя собою
- Мышк@
Предгрозовое состояние. Души и природы. Гроза бродит уже сутки рядом, но никак не грянет. Зато я успела прогуляться по окрестностям и сбросить напряжение недели.
Не знаю, что, но тело становится собранным. Я не знаю, по науке ли это - расслабляться в движении, но кажется, что облако очень-очень близко и я могу легко дотянуться и заглянуть за него.
Искусственный водоем.
В тихую погоду небо играет в гляделки с водой, но сегодня чуть ветренно и на поверхности рябь. Колымское лето уже кончилось, сейчас ранняя осень, но днем еще тепло и даже жарко. Почетный круг вокруг озера и в обратный путь.
- | +
Не знаю, что, но тело становится собранным. Я не знаю, по науке ли это - расслабляться в движении, но кажется, что облако очень-очень близко и я могу легко дотянуться и заглянуть за него.
Искусственный водоем.
В тихую погоду небо играет в гляделки с водой, но сегодня чуть ветренно и на поверхности рябь. Колымское лето уже кончилось, сейчас ранняя осень, но днем еще тепло и даже жарко. Почетный круг вокруг озера и в обратный путь.
- | +
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Мышк@
В общем, эксперимент со снами заключается в том, что в то время, когда вы спите, я вам буду посылать сны, или сама приходить) Посмотрим, что получится) С вами удобно из-за разницы во времени.
Вы как часто сны видите?
В общем, эксперимент со снами заключается в том, что в то время, когда вы спите, я вам буду посылать сны, или сама приходить) Посмотрим, что получится) С вами удобно из-за разницы во времени.
Вы как часто сны видите?
- Мышк@
Да раза 2-4 в год, не чаще.Fiolina писал(а):Вы как часто сны видите?
Мне что-то нужно делать? Медитировать на белую стену? Зажать муху между зубами? Спать стоя?)))
И, если можно, обращайтесь на Ты))) хотя, как удобно, но не стесняйтесь
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Забываю периодически))Мышк@ писал(а):И, если можно, обращайтесь на Ты))
Не, ничего. Спать как обычно) Утром отписываться) Попробуем в течение этой недели.Мышк@ писал(а):Мне что-то нужно делать?
Ради чистоты эксперимента, я не буду говорить в какую ночь и работала и что именно делала (какой сон)), а может и не каждую ночь)) Так что, не думать ни о чем, спать как обычно.
Только пиши, когда спать уходишь), а то я по времени не сориентируюсь.
- Путник
Над нами общее небо
С мухой лучше спится,хотя с пауком сны ярче -попробуй
- Мышк@
А с драконом если спать - ваще забеременеть можно, да?)))Путник писал(а):С мухой лучше спится,хотя с пауком сны ярче -попробуй
Поскольку связь сегодня такая, что я сейчас расколочу телефон (добавлено через 20 минут - ударила об стену, разбила стекло))), скажу сразу (сообщение пытаюсь загрузить уже полчаса))) - я лягу через 20 минут))Fiolina писал(а):Только пиши, когда спать уходишь), а то я по времени не сориентируюсь.