Злопамятная? Не знаю. Если предадут, то запомню и больше не смогу поверить полностью.
Впрочем, и то что Вы Angis описали, частично тоже каким-то неведомым образом сочетается во мне:).
воооот... мне и интересно - за что кусаетесь. И где та граньNatalli писал(а):А нас так просто за хвост не подергаешь!![]()
Мы и укусить можем...
Простим, но не забудемМышк@ писал(а):реально чревато, или так... для острастки?Angis писал(а):Лучше не дергать...злопамятные? что прям честно?Angis писал(а):память хорошая
Именно так.Jaja писал(а):Простим, но не забудем
Блин! Точно! Совсем забыла, что близиться час икс. А то все не могу понять что за фигня и куда мое настроение испаряется . При том с космической скоростью. Каждый год одно и то же. И не важно помнишь о нем или нет. Само все напомнит. Потом только доперает , "что это было оно самое"Natalli писал(а):Сегодня День рождения моей мамы,а мой ровно через 7 дней...Вот я почему то в тоску впадаю перед Днем рождения.....толи энергетика ослабевает?? Или напоминание о быстротечности жизни.....в душе 18 а в паспорте ...скоро 40...Но потом проходит ,причем это каждый год....