Ну это Вы перегнули,просто изначально Вы другаяПтахаКот писал(а): Ждали двоих деток, а родилась я одна... тощей и синей и мертвой.

Ну это Вы перегнули,просто изначально Вы другаяПтахаКот писал(а): Ждали двоих деток, а родилась я одна... тощей и синей и мертвой.
Sapphire писал(а):это потому что они страстные очень ну там Вы поняли....
Да... сама природа протестовала против рождения меня в "рачные" дни...Sapphire писал(а):Ну это Вы перегнули,просто изначально Вы другая
Я бы прям сказала и не малость.... но это так... просто по моим наблюдениям...Мышк@ писал(а):А имеет значение, мужчина огненный или женщина? Я вот замечаю, что знаки по гендерному признаку малость отличаются, и контачить с мужчинами совсем не одно и то же, что с женщинами того же знака
О! И какие Львы - мужчины с точки зрения Львиц?ПтахаКот писал(а): Я бы прям сказала и не малость.... но это так... просто по моим наблюдениям...
Да, именно такSapphire писал(а):Angis
А это потому что они страстные оченьну там Вы поняли....
Ангис все написала уже я только добавлю... эгоистичные и готовые переступить через других ради своих интересов... девочки мягче...Мышк@ писал(а):О! И какие Львы - мужчины с точки зрения Львиц?