тема ведь для благодарностей, а не для обсуждения вашего взгляда на психологический портрет, не так ли?
Sapphire
Чую - це рука Кремля!Sapphire писал(а):Я к сожалению с Вами не общалась вообще и не знаю Вас, но пострадала именно из за Вас!
Чую - це рука Кремля!Sapphire писал(а):Я к сожалению с Вами не общалась вообще и не знаю Вас, но пострадала именно из за Вас!
ОЙ, а, я, как раз, психолог. )))))))))))))Ms.Midnight писал(а):ПтахаКот
никогда не верите тем, кто говорит: "я не...", точнее верьте, только когда человек говорит: "я не...", это означает: "я это делаю еще как!"
закон психологии - любой психолог подтвердит))))
Я не понимаю, о чём Вы, но думаю человек всегда страдает только из-за себя.. Ведь это его уроки.Sapphire писал(а):Ренесми
Я к сожалению с Вами не общалась вообще и не знаю Вас, но пострадала именно из за Вас! Меня разделали "под орех".
Так то фото забраковали, сказали мутное,маленькое было.А я про репутацию, Вам помните подняла тут ...вот и история воспылала . Нет Вы мне не писали, к сожалению тогда.Ренесми писал(а):Я не понимаю, о чём Вы, но думаю человек всегда страдает только из-за себя.. Ведь это его уроки.
А я Вас помню, Вы фото выкладывали в разделе способностей , я смотрела.. только не помню..писала я коммент Вам тогда в теме или нет..прошлой осенью.. я всех смотрю там, пишу редко.
А за цветочки благодарю!
Написав о масках я тоже несколько иной смысл вкладывала... но видимо изъясняюсь пока не очень понятно... но развивать тут такие разговоры не к чему ... Мне очень не нравится что я стала невольно, в темке про спасибки бякой... У меня нет негатива и искренне пришла сказать спасибо и отвесить реверанс... Прошу простить что такая приятная, мягкая и добрая темка стала острой и колючей с полу намеками... пусть я не являюсь причиной... но как-то я оказалась в центре... сама не пойму...Ренесми писал(а):ПтахаКот, я не раздеваюсь "до трусов", простите, перед посторонними, и не откровенничаю. Но между степенью откровенности и лицемерием разница есть