Ренесми
-
- Постоянный обитатель планеты
Ренесми
Парцифаль, пасибки.. и благодарю за теплые слова!
Я уезжала и вот только приехала недавно.. и столько событий приятных и слов)
Я уезжала и вот только приехала недавно.. и столько событий приятных и слов)
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
- ПтахаКот
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Ренесми
Принимайте и от меня приятности и красивости... Вы у меня именно с таким букетиком представляетесь....
От души хочу подарить Вам 1000 улыбок и 1 маленькую приятную эмоцию...
Принимайте и от меня приятности и красивости... Вы у меня именно с таким букетиком представляетесь....
От души хочу подарить Вам 1000 улыбок и 1 маленькую приятную эмоцию...
-
Ренесми
ПтахаКот, благодарю!
А можно узнать, что это значит (такой букетик или с таким, не поняла) ) для Вас?
Очень интересно!
А можно узнать, что это значит (такой букетик или с таким, не поняла) ) для Вас?
Очень интересно!
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
- ПтахаКот
Ренесми
Мне захотелось подарить эту картинку ( или что- то похожее) из моих фантазийных представлениях о Вас... Картинка легкая, свежая , воздушная, солнечная... но как и сама природа (изображение) может иметь двойной или даже тройной смысл... Мне показалось что Вы непременно улыбнетесь увидев ее... Возможно я заблуждалась...
Картинкой - букетом я хотела поблагодарить Вас за то, что когда- то не прошли мимо просьбы моей, о диагностике, а так же поддерживали во время конкурса ( уж теплым- добрым словом точно)
Мне захотелось подарить эту картинку ( или что- то похожее) из моих фантазийных представлениях о Вас... Картинка легкая, свежая , воздушная, солнечная... но как и сама природа (изображение) может иметь двойной или даже тройной смысл... Мне показалось что Вы непременно улыбнетесь увидев ее... Возможно я заблуждалась...
Картинкой - букетом я хотела поблагодарить Вас за то, что когда- то не прошли мимо просьбы моей, о диагностике, а так же поддерживали во время конкурса ( уж теплым- добрым словом точно)
-
Ренесми
ПтахаКот, благодарю!
Мне действительно интересно было) Каждый вкладывает свои образы в картинку, хотелось узнать Ваши, свои то я знаю)
Очень приятно, спасибо!
Я конечно считаю себя такой же воздушной, как гаечный ключ на 64 ))) Поэтому, приятно вдвойне, что Вы вот так видите.
Мне действительно интересно было) Каждый вкладывает свои образы в картинку, хотелось узнать Ваши, свои то я знаю)
Очень приятно, спасибо!
Я конечно считаю себя такой же воздушной, как гаечный ключ на 64 ))) Поэтому, приятно вдвойне, что Вы вот так видите.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
- ПтахаКот
Да ладно Вам!!! Все зависит от маски которую оденем для общения с конкретным человеком и в конкретной ситуации ...Ренесми писал(а):считаю себя такой же воздушной, как гаечный ключ на 64
-
Ренесми
ПтахаКот, извините, но я не пользуюсь натюрмортами на лице. Поэтому, как есть. )ПтахаКот писал(а): Да ладно Вам!!! Все зависит от маски которую оденем для общения с конкретным человеком и в конкретной ситуации ...
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
- ПтахаКот
Не видела ни разу человека , который не пользуется масками... Вот значит дебют у меня... (может смогу у Вас перенять эту черту...)Ренесми писал(а):ПтахаКот, извините, но я не пользуюсь натюрмортами на лице. Поэтому, как есть. )
Я не могу быть с посторонними откровенна сразу,(форумы не в счет... это другое) или показать жалость к человеку ... ну в первые минуты разговора... это как минимум не очень красиво... вот и сижу с миной умной тети... а чаще с видом глупенькой блондиночки... этот образ мне нравится больше...
- Sapphire
Ренесми
Я к сожалению с Вами не общалась вообще и не знаю Вас, но пострадала именно из за Вас! Меня разделали "под орех". Примите мои цветочки в знак уважения! Значит будет повод познакомиться
Я к сожалению с Вами не общалась вообще и не знаю Вас, но пострадала именно из за Вас! Меня разделали "под орех". Примите мои цветочки в знак уважения! Значит будет повод познакомиться
Безмерное величие могущества Его в нас...