Восстановление энергетики по знакам Зодиака

В этом разделе можно обсудить все вопросы касающиеся астрологии, гороскопов и знаков зодиака.
Ответить
Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 2333
Пол:

Восстановление энергетики по знакам Зодиака

Сообщение Fiolina »

Восстановление энергетики по знакам Зодиака
знак.jpg
знак.jpg (64.96 КБ) 1428 просмотров
Для Овнов важно найти идею, которую он начнет воплощать в жизнь. Идея даст ему вдохновение и второе дыхание, чтобы продолжать заниматься своим любимым видом спорта. Активность и инициатива – вот что помогает Овну получать новую энергию. Каждое новое дело, пусть оно даже касается повседневной жизни, дает новый импульс и новый стимул двигаться дальше.
Спорт: командные виды спорта в качестве капитана, соревновательные, аэробика, ролики, альпинизм, паркур ..

Тельцы хорошо умеют восстанавливаться, работая с материальным: садоводство, цветоводство. Этот знак лучше всех умеет чувствовать стихию Земли. Также Тельцы получают энергию из хорошо приготовленной пищи, напитков.
Спорт: бодибилдинг, фитнес, лыжи, баня, шашлыки в кругу близких друзей, армрестлинг..


Близнецам
стоит подумать о командировках, где можно приятное сочетать с полезным. То есть, общение с новыми людьми с общением со старыми знакомыми. Заодно получить массу впечатлений от новых мест. Новая информация дает Близнецам творческое вдохновение и силы для очередных подвигов.
Спорт: кроссворды, шахматы, бег, тай-цзы и все виды спорта, где нужно думать.

Дом для Рака – лучшее место для восстановления равновесия, как душевного, так и физического. Дома должно быть место для уединения, где Рак может не только отдохнуть, но и позаниматься любимым делом. Праздники и выходные в кругу семьи тоже помогут Ракам спокойно переносить жизненные перипетии.
Спорт: плавание, рыбалка, качание в любимом кресле или гамаке возле дома.

У Львов энергия лучше всего восстанавливается через внимание и похвалу. Общество, признание его заслуг, блистательная публика и блистательный Лев – все это важные составляющие для поддержания тонуса. Вся яркое, красивое и привлекательное помогут Львам выйти на хороший энергетический уровень. Успех зависит от признания.
Спорт: все виды, где Лев может показть себя и свои личностные качества, т.е. единоборства, большой теннис, спортивно-бальные танцы. А также всяческие конкурсы красоты, красноречия и других талантов.

Для Дев нужен план восстановления энергетики, обдуманный и расписанный по пунктам. Более всего ей подходит налаженный режим дня и хорошее, качественное питание (можно по цветам: понедельник – все красное, вторник – оранжевое, среда – желтое..)).
Девам прекрасно помогает природа, именно этот знак замечательно чувствует движение ее энергий и использует для восстановления.
Спорт: гимнастика, занятия в фитнес-центре, расписанное по часам на год вперед, стрельба, фехтование.

Весы восстанавливают внутреннюю гармонию тогда, когда вокруг них красота. Красотой может быть как музей, театр, так и любимый боевик или мелодрама, а также красивая безделушка, купленная в магазине за углом. Красота дома в виде букетика цветов, зажженной аромалампы, ванны с лепестками роз – и вы утром снова в порядке, особенно если любимый человек был все это время рядом.
Спорт: фигурное катание, бадминтон. Любые виды спорта, где соревнуются парами, где есть красота и изящество.

И только Скорпион может восстанавливать свою энергетику нетрадиционными способами: через общение с окружающими людьми и из необычных источников энергии. В общении Скорпион запросто возьмет часть вашей энергии, (которая как ему кажется, вам не очень-то и нужна,) через выведение вас из себя, даже если вы этого не покажете. Скорпиону достаточно вашего внутреннего неравновесия. Магия тоже всегда помогает этому знаку в повышении жизненных сил.
Спорт: все виды одиночного и экстремального вида спорта (альпинизм, прыжки с парашютом, авто-мотоспорт).

Стрельцы умеют восстанавливаться в длительных и увлекательных путешествиях, особенно связанных с разными обычаями и религиями. Где бы Стрелец ни был, он легко найдет источник энергии, будь то египетская пирамида или вулкан на Камчатке, библиотека в университете или храм в соседнем городе.
Спорт: туризм, походы, йога, дзен, индейские виды состязаний.

Что необходимо Козерогам для восстановления энергии, так это активный отдых на природе: рыбалка, грибы, охота и просто походы, желательно с коллегами по работе, с которыми можно пообщаться на привычные темы. В лесу, горах, возле бурных рек Козероги буквально возрождаются и готовы к покорению новых вершин.
Спорт: сплав по рекам, пешие походы, велосипед, лыжи в Альпах или Сочи.

Водолеи легко теряют и также легко восстанавливают энергетику. Они как на американских горках: если что-то им не нравится и они расстраиваются, все – энергии как не бывало. Если все отлично, то и энергия появляется из таинственных источников. Поэтому Водолеям нужно обязательно менять сферу деятельности и в течение дня заниматься разными делами.
Лучше всего Водолеи получают энергию от общения с единомышленниками, это их воздух, которым они дышат.
Спорт: командные виды спорта, а также необычные, креативные, как то: параплан, воздушный шар... И наоборот, консервативные: бег, велосипед, лыжи.

Для Рыб лучше водных процедур только купания. Здесь они могут буквально возрождаться в новых энергиях. А также им подойдут молитвы, медитации и любые виды творчества. Это знак, который может восстанавливаться, используя источники тонких энергий. Рыбы -- единственные, кто получает силу через помощь другим.
Спорт: плавание, дайвинг, виды, где есть общение с животными (конный спорт, кинология..), занятия на спортплощадках рядом с домом или оборудованные тренажеры в домашних условиях.

Ответить

Вернуться в «Астрология обсуждения»

  • Реклама