Пламенный
Я не буду отключать и высвобождаться от людей.Я ещё раз повторю,такие идеи это техногенные разработки серых.
Да мне это не подходит.
Как восстановить энергетику, если вы не маг
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
- Парцифаль
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
Хорошо написали, согласен. Мы, люди, слишком много предаёмся своим ощущениям и раздуваем их до вселенских масштабов... много людей так остановились в своём Пути, "балдея" от своих ощущений... и со мной такое было... между тем, главное - движение.Пламенный писал(а):Ключевой параметр, который я считаю важным - это способность обновляться, менять свои качества в зависимости от того вызова, который бросает судьба. Или ты сам бросаешь вызов себе и выбираешь нужные качества для этого.
Вместо, того чтобы восстанавливать энергетику или мониторить где у тебя что не так, лучше намерение создать движения, следования в определенную сторону. Если эго еще не изжито - выбираешь направление сам. Если эго уже более менее второстепенно, тогда спокойно можешь доверить себя в руки живой реальности.
Главное где у тебя внимание. Либо на самом себе, либо на процессе следования, на процессе движения и перемен.
Среди других пунктов этот, по моему опыту, - один из главнейших. У человека должна быть цель, и цель побольше, чем просто здоровый образ жизни. Иначе теряется смысл существования и всё может опостылеть.Fiolina писал(а):5. Занимайтесь любимым делом, хобби. Человек, имеющий любимое дело, всегда находит на него время и силы, энергия появляется буквально ниоткуда. Кстати, много долгожителей именно среди тех людей, кто страстно увлечен своим любимым делом.
- Пламенный
Тебе надо восприятие почистить. Я пишу высвобождаться из ситуаций, не вдавливаться в них, если не надо. Если надо - вдавливайся.Путник писал(а):Пламенный
Я не буду отключать и высвобождаться от людей.Я ещё раз повторю,такие идеи это техногенные разработки серых.
Да мне это не подходит.
А ты говоришь про людей. Не так воспринял. И в серые меня зачислил.
Сама реальность - это миг. Миг осознания. В здесь и сейчас. Больше ничего не существует, все пустотно. Пока ты не коснешься этого в здесь и сейчас в миг осознания.
- Путник
Пламенный
А ты на бумаге только от ситуаций освобождаешься)
А ты на бумаге только от ситуаций освобождаешься)
- Пламенный
Тебе видней
Сама реальность - это миг. Миг осознания. В здесь и сейчас. Больше ничего не существует, все пустотно. Пока ты не коснешься этого в здесь и сейчас в миг осознания.
- Путник
Ты же не сдаешься никогда
-
- Зачастивший
Как предложение чаще выходить из зоны комфорта и заниматься новым делом: путешествие, новые люди, тарзанка, реализация амбициозных идей, затворничество, молчание.
Для интровертов находить время для себя, быть одним, заниматься своим делом.
Экстравертам крутиться в движении, искать новые горизонты и прежде всего общение.
Для интровертов находить время для себя, быть одним, заниматься своим делом.
Экстравертам крутиться в движении, искать новые горизонты и прежде всего общение.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Отличное предложение.Ev9 писал(а):Как предложение чаще выходить из зоны комфорта и заниматься новым делом: путешествие, новые люди, тарзанка, реализация амбициозных идей, затворничество, молчание.
Но очень и очень часто человек отвечает, что у него на это просто нет сил. Если даже и начинает, то быстро бросает, т.к устает.
Получается замкнутый круг...
-
- Зачастивший
Эта инертность с которой боремся уже 1000 летия, полежал на печи, накопил сил и в бой.
Тут прививать культуру обществу необходимо, я в таких ситуациях говорю открыто о вторичной выгоде, о скрытом мазохизме и предлагаю человеку продолжать страдать (это так прекрасно). Не всегда, но зерно сомнений прорастает и человек начинает меняться.
Тут прививать культуру обществу необходимо, я в таких ситуациях говорю открыто о вторичной выгоде, о скрытом мазохизме и предлагаю человеку продолжать страдать (это так прекрасно). Не всегда, но зерно сомнений прорастает и человек начинает меняться.
- Путник
При этом затаив обиду на советчика.Ev9 писал(а):Не всегда, но зерно сомнений прорастает и человек начинает меняться.