delight
Если будешь гадать и предсказывать, то да, заработок обеспечен. Если будешь наводить порчи и привороты , то тоже - да. заработаешь. На некоторое время хватит.
Обучение магии
- Травница
- Победитель БЭ на Планете 2017 II, 2018 III место
- Зачастивший
Но и само желание иметь деньги иногда приводит к парадоксам судьбы. Ну что если не маг был отец и мама, а кто их знает какие были бабки и пробабки.Травница писал(а):delight
Если будешь гадать и предсказывать, то да, заработок обеспечен. Если будешь наводить порчи и привороты , то тоже - да. заработаешь. На некоторое время хватит.
Я тут видел Вести и там показали как колдуны классно втирают котов которые даже через стены проходят. Такие классные котяры расходятся за миллионы. Вот это школа. Но возможно когда то эта ведьма была целительницей, а потом силы иссякли и появился надежный бизнес. А ведь кто то и кирпичики продает обточенные под пирамиды. То есть если кто знает как наделить палку чудным свойством исцеления, то и палочки волшебные продадутся на ура за миллион за штуку. А делать особенно ничего и не надо - простой наговор на родню шамана, каждый покупающий будет для себя целителем.)))
Так что надо еще хорошо подумать, прежде чем отказаться от Гомеопатии(подобие болезни), это вроде прививки.
Как думаете?
- Нитролитет
- Зачастивший
Обучение магии
У меня возможности нет оставить дом.Приходиться читать бабушкины дневники и сама по себе набираться знием .
- Травница
Ещё очень хотелось бы, чтобы вы прочли дедушкины грамматики.Нитролитет писал(а):У меня возможности нет оставить дом.Приходиться читать бабушкины дневники и сама по себе набираться знием .
- Angel
- Постоянный обитатель планеты
Травница писал(а):Ещё очень хотелось бы, чтобы вы прочли дедушкины грамматики.Нитролитет писал(а):У меня возможности нет оставить дом.Приходиться читать бабушкины дневники и сама по себе набираться знием .
Развеселили)))))
- Травница
- Администратор
Мне кажется, что тут к грамматике еще и с телефона пишет человек, по кнопкам промахивается)) Но читать конечно жесть))Травница писал(а):Ещё очень хотелось бы, чтобы вы прочли дедушкины грамматики.
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
- Травница
Jasmin
Я, конечно, не ас по правописанию, но стараюсь писать с препинаниями. Чтобы хоть как то читабельно было))))
Я, конечно, не ас по правописанию, но стараюсь писать с препинаниями. Чтобы хоть как то читабельно было))))
-
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
Обучение магии
Давайте не будем чрезмерно строги
Мне кажется у нее есть, что нам сказать и чем больше будет писать, тем выше уровень правописания))
Мне кажется у нее есть, что нам сказать и чем больше будет писать, тем выше уровень правописания))
- Нитролитет
- Зачастивший
Обучение магии
А мне лень писать грамотно