Mr.QuasarMr.Quasar писал(а):А Нирвана - это биополе, чакры, другие вибрации - потоки энергий.
Я тут не уверен,что это все не наше,та же химия человеческого организма.
Mr.QuasarMr.Quasar писал(а):А Нирвана - это биополе, чакры, другие вибрации - потоки энергий.
как ни странно и с мыслями можно находиться в ИССеДружный писал(а):Но они все приходят и приходят, отвлекают, уводят внимание.
Как мне описали потом должны появиться свечения , вроде как фиолетовое или зеленое, после созерцания темноты и тишины ума, у Вас такое наблюдалось?Путник писал(а):как ни странно и с мыслями можно находиться в ИССеДружный писал(а):Но они все приходят и приходят, отвлекают, уводят внимание.
Другая химия. Высокодуховная и тонкоматериальная.Путник писал(а):Я тут не уверен,что это все не наше,та же химия человеческого организма.
А где появиться?Дружный писал(а):Как мне описали потом должны появиться свечения , вроде как фиолетовое или зеленое, после созерцания темноты и тишины ума, у Вас такое наблюдалось?
вместо пустоты, темноты. Ты как бы в этом будешь прибывать, как в тумане. Но созерцание не глазами конечно.Mr.Quasar писал(а):Другая химия. Высокодуховная и тонкоматериальная.Путник писал(а):Я тут не уверен,что это все не наше,та же химия человеческого организма.
А где появиться?Дружный писал(а):Как мне описали потом должны появиться свечения , вроде как фиолетовое или зеленое, после созерцания темноты и тишины ума, у Вас такое наблюдалось?
Химия она не другая,эндорфины не бывают высокочастотными.Они обычные,а делает это все наш мозг.Как это приземленно не звучит.Дружный писал(а):Другая химия
А чего Вы добиваетесь выходя в измененные состояния?Путник писал(а):Дружный
У меня нет,но я спец этого не добивался.
Я вообще про другую химию, Божественную так сказать..) Я имею ввиду, что есть химия нашего мира и мира Духовного. Это разное. Как физика нашего мира и физика Духовного - Божественного.Путник писал(а):Химия она не другая.
Вместо пустоты и темноты, если и появится, то таже пустота и темнота, но содержащая в себе нечто.Дружный писал(а):вместо пустоты, темноты.