а вы уже спрашивали?Мечту Претворяющая писал(а):Об этом спросите у Бога:)
Обсуждение Рейки
- Ms.Midnight
- Постоянный обитатель планеты
Сделать хотел козу - палец застрял в носу
- Мечту Претворяющая
- Постоянный обитатель планеты
У меня просто много вопросов. Ищу на них ответы.Ms.Midnight писал(а): а вы уже спрашивали?
Подними себя собою
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
- Парцифаль
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
Психическая Энергия течёт в каждом организме, а мастер её усиливает. Никакой организм не может жить без этой Энергии, Ваше сердце тоже не может работать без Неё.Volt писал(а):Психическая энергия развивается на уроках Рейки, она фактически включается мастером. И она не течет сквозь неодушевленные предметы - всегда нужно тело или подключение сознания.
Эта Энергия прекрасно течёт и через неодушевлённые предметы, и через воздух - подтверждаю своей практикой. Через неодушевлённые предметы, металлы, железобетон, камни, через животных, ратения, кстати, порой даже лучше течёт - иные люди до такой степени заблокированы своими умственными установками, что Энергия с трудом пробивается через их тело...
- Jack
- Житель планеты
как бы мы ни называли эту энергию, объяснить ее никто не в силах, мы можем только видеть как она работает.
Думаю, что есть вещи которые находятся за пределами обычного человеческого понимания, в частности например то что рейки может работать на прошлое и будущее время. Как это объяснить? Никак. Но это работает так, и это факт, каждый мастер знает об этом.
Думаю, что есть вещи которые находятся за пределами обычного человеческого понимания, в частности например то что рейки может работать на прошлое и будущее время. Как это объяснить? Никак. Но это работает так, и это факт, каждый мастер знает об этом.
я покинул этот форум.