Диалог на магическом форуме
Юрий - Привет, я Юрий. Подскажите как правильно сделать амулет из когтей волка?
Павел - Юрий, вам нужно пройти углубленные курсы по изготовлению амулетов. При самостоятельном изготовлении , амулет не будет работать.
Подпись: Недорогие курсы по изготовлению амулетов.
Сергей - Юрий, когти волка не столь эффективны как когти медведя. Советую пересмотреть свой выбор.
Подпись: Продаю недорого когти медведя.
Юрий - Всем спасибо, но я хочу самостоятельно изготовить амулет, без курсов и именно из когтей волка. Поэтому надеюсь на подсказки и помощь.
Сергей - Подпись: Продам когти волка, крупные, размером с медвежьи.
Юрий - Благодарю, но у меня уже есть материал. Волчьи когти уже приобрел.
Павел - Администратор, обратите внимание, на форуме появился тролль .Ник-Юрий. Один флуд.
Юрий - Да не тролль я. У меня вопрос, как правильно сделать амулет. Это же магический форум, надеюсь получить совет и подсказки.
Павел - вот именно, вы на магическом форуме, вам умные люди говорят что делать, а вы флудите. Говорю вам, волчьи когти не эффективны. Не будет работать амулет. Медвежьи нужны.
Администратор - Тааак..человек пришел с вопросом,а вы услуги сразу предлагать. Для услуг есть спец раздел . Юрий, вот ссылка на раздел услуг--> ссылка.
И кстати, ребята вам правильно говорят, сами не сделаете амулет. Лучше готовый купить.
Подпись: Продаю готовые амулеты.
Юрий - Ясно. Спасибо. Пойду на другой форум искать ответы.
Администратор - Вы были правы ребята, точно тролль.