ой.... тяжелая тема для меня...простите, не хочу развиватьSapphire писал(а):В реальном сегодняшнем было в точку!Julyk писал(а):в точку
Копилка радости
-
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
- Sapphire
- Постоянный обитатель планеты
Julyk
Вы думаете у Вас одной,тут в любого покажи и попадешь,нет хуже греха "уныние" он переплюнет даже "блуд" Развалит всего человека из нутри,но Нам это не грозит
Вы думаете у Вас одной,тут в любого покажи и попадешь,нет хуже греха "уныние" он переплюнет даже "блуд" Развалит всего человека из нутри,но Нам это не грозит
Безмерное величие могущества Его в нас...
-
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
да все нормально. понимаю, что у каждого есть такой..... родственничек. ... но имела ввиду не хочу портить тему с таким красивым названием постами о этих самых...Sapphire писал(а):Julyk
редискаХ. .
- Sapphire
Julyk
По сути он мне не родственник,как говорится полный город родственников,а по обедать не где!
По сути он мне не родственник,как говорится полный город родственников,а по обедать не где!
- Jasmin
- Администратор
Доброго утра всем!
Делюсь с вами хорошим настроением. С утра от смеха чуть с кровати не упала
Просыпаюсь значит сегодня утром, тянусь беру с тумбочки планшет, посмотреть как там , статистику с утра проверить, много ли народу посетило Эзопланету с утра))
Смотрю , что то доффига людей, и смотрю с гугла идут по запросу в гугле-фильм недели.
Думаю, что за фигня, киноманы поперли. Эзотерики нужны.
Набираю значит в гугл ру запрос-Фильм недели..... и что я вижу?
На первой странице значит сайт Кинопоиск, а на второй журнал Форбс и Елле, мировые гиганты и за ними скромно стоит наша Эзопланета со своей темой из флудилки Фильм недели
Я чуть с кровати не упала..мы мировой тренд в смысле от слова трындеть)))
Бедный гугл робот бот не понял... Раз тема с таким названием так популярна, что там народ накатал 4 страницы, то видимо мировые новинки кино выкладывают Если бы боты умели читать и понимать суть написанного, то гугл был бы в шоке. Что в теме просто Мираж и Дружный обсуждали много ли жмуриков в фильме Боги Египта
Ребята, я под столом
Не удивлюсь, если еще через пару месяцев нас по Россия 1 будут показывать, или какую нибудь тему, например Пёрышки выдвинут вперед среди мировых журналов мод
Ну вы даете ))
настроение на весь день подняли)
Делюсь с вами хорошим настроением. С утра от смеха чуть с кровати не упала
Просыпаюсь значит сегодня утром, тянусь беру с тумбочки планшет, посмотреть как там , статистику с утра проверить, много ли народу посетило Эзопланету с утра))
Смотрю , что то доффига людей, и смотрю с гугла идут по запросу в гугле-фильм недели.
Думаю, что за фигня, киноманы поперли. Эзотерики нужны.
Набираю значит в гугл ру запрос-Фильм недели..... и что я вижу?
На первой странице значит сайт Кинопоиск, а на второй журнал Форбс и Елле, мировые гиганты и за ними скромно стоит наша Эзопланета со своей темой из флудилки Фильм недели
Я чуть с кровати не упала..мы мировой тренд в смысле от слова трындеть)))
Бедный гугл робот бот не понял... Раз тема с таким названием так популярна, что там народ накатал 4 страницы, то видимо мировые новинки кино выкладывают Если бы боты умели читать и понимать суть написанного, то гугл был бы в шоке. Что в теме просто Мираж и Дружный обсуждали много ли жмуриков в фильме Боги Египта
Ребята, я под столом
Не удивлюсь, если еще через пару месяцев нас по Россия 1 будут показывать, или какую нибудь тему, например Пёрышки выдвинут вперед среди мировых журналов мод
Ну вы даете ))
настроение на весь день подняли)
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Копилка радости
Ну вот блин! Как жаль я кино не смотрю и пообсуждать с ребятами не могу фильмы
- Путник
Копилка радости
Ужос
- Sapphire
Jasmin
Как говорил один юморист :"Вишь оно ,как бычки одинаковые, а продали по разному"
Как говорил один юморист :"Вишь оно ,как бычки одинаковые, а продали по разному"
- ПтахаКот
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Жасмин... ну Вы даете... Сайт -то эзотерический... вот волшебники и поднимают его в поиске...Jasmin писал(а):Набираю значит в гугл ру запрос-Фильм недели..... и что я вижу?
Видимо
должны стать волшебными пиар агентами... ну или менеджерами сайта... раз у них так здорово выходитJasmin писал(а):Мираж и Дружный
У меня теперь тоже настроение отличное...