Как я рада за Вас! Мне такое не светит...Angel писал(а):А у меня тоже своеобразная радость: три недели был отпуск, потом неделю отработала, и вот третью неделю снова дома сижу
Почти все лето отдыхаю!

Как я рада за Вас! Мне такое не светит...Angel писал(а):А у меня тоже своеобразная радость: три недели был отпуск, потом неделю отработала, и вот третью неделю снова дома сижу
Почти все лето отдыхаю!
первый раз за 8 месяцев. он страшно боиться воды (хотя пл породе должен любить). несколько раз пробовали. покалечил дочь и меня очень сильноSapphire писал(а):Вы часто его купаете?Julyk писал(а):а я сегодня помыла кота. и он меня не покалечил. и это радостьт.к месяца 2 даже до ванны донести не могла. здоровый зараза.
Тут не стоит грустить, значит Вам этот перерывчик нужен былAngel писал(а):)))))))))))))))))))
Да может оно и не надо - отпусск три недели, три недели больничный (подозреваю, что еще и четветрая будет). Так что всё к лучшему)
Мальчик? по ходу..Julyk писал(а):первый раз за 8 месяцев. он страшно боиться воды (хотя пл породе должен любить). несколько раз пробовали. покалечил дочь и меня очень сильно. вот сегодня мы быстро, пока он не опомнился, его затащили и сделали свое дело
правда чувствую, месть его ночью случится.
ага. играет так. или мститSapphire писал(а):Бросается, что ли.
А Вы его балуете?Зачем мстит,просто природа свое беретJulyk писал(а):ага. играет так. или мститSapphire писал(а):Бросается, что ли.
избалован , да. очень. но он злопамятный. ничего не прощает. особенно мелкой моей.Sapphire писал(а):А Вы его балуете?Зачем мстит,просто природа свое беретJulyk писал(а):ага. играет так. или мститSapphire писал(а):Бросается, что ли.