Последнее о чем я Вам писала и есть помощь себе

вот что еще хотела спросить, но стеснялась) скажите, почему меня на кладбище тянет очень часто? вот прямо бывает ночью просыпаюсь с твердым желанием пойти погулять на любое кладбище. зачем-не понимаю. не иду! боюсь)Sapphire писал(а):Julyk
Напишу как смотрела.Увидела Ваше фото ,подумалось ведьма.Черная,белая,серая - нет это все не про нее.Потом коокольчики зазвонили и смех пошел:"Ведунья он ,духовница,только заблудилась очень".Ваше "наследство" такое из прошлой жизни тянется,там Вы занимались "ведали".Сейчас же из за того ,что свои "хотелки" поставили во главе всего притупляете свое мастерство.Отпустите ситуацию в реальной жизни,не тяните ее за "хвост" как змею на закланье.Изучите тему:" Кто такая духовидца-ведунья?"Уединение,это очень сладкое слово,Вы его просто не распробывали еще.Какие то еще карты шли,карты,карты таро.Развивайте ясновидение,так удобней будет Вам в будущем.![]()
Отправила вам данные.Sapphire писал(а):Tysik
nushka79
Доброго вечера!Сбросьте мне пожалуйста фотографии и данные на электронку: sapphire2013@inbox.ru Спасибо!Ответ напишу в теме или как пожелаете.