Volt писал(а):Верно, страшно когда нет цели, когда пустота задавливает тяжестью дыхания. Просто нельзя ожидать сразу, надо опять хорошенько подумать - мы в медитации, то есть в размышлениях.
Верно, Вольт! Если нет цели, то, особенно при предрасположенности, можно попадать вообще "не туда", например, на астральный уровень, где неподготовленному человеку может быть мягко говоря неприятно.
Volt писал(а):В медитации я не смогу смотреть на ключ...
Я возвращаюсь к медитации и почти уверен, что я должен как то измениться, а главное отключить бормотание сознания. Удержать себя от пояснений. Я уверен, я должен найти такой способ при котором подсознание будет грохотать смехом или рыдать над его использованием.
Здесь все же важно разделить понятия, чтобы разобраться, что для вас медитация, что трансовое состояние, что созерцание..
В любом случае, как я понимаю, вы находитесь в исс (измененном состоянии сознания). Это нормально и даже неплохо)) Я сама в таком состоянии нахожусь большую часть времени (не считая сна).
Volt писал(а):Или вот ткань... что она мне может сказать? И другое дело когда я беру изделие на какой то модели. На актрисе мне как человеку мужского рода интереснее касаться интуитивным взглядом тело за покрывалом, то есть я одеваю ткань с эмоциями актрисы, если они совпадают появляется волнение в психике. Интуитивное попадание свершилось.
Я думаю, вам нужно начать писать. Вначале небольшие рассказы. Ваши произведения могут уводить читателя в другие пространства, заставлять переживать необычные ситуации, те, которые выходят за пределы обычного. А вот если бы вы были еще и режиссером..