Заметьте не я это предложила

Да прекратите уже себя принижать! Полно выскочек, что ставит себя пупом земли. Вы же к ним не относитесь. Честный, искренний, порядочный... Отличный практик, умный человек. Вы можете и должны вести за собой, а это тоже важно, да и не всем дано. Уверена, что это не предел для Вас. Хотя... какие ваши годы. Все у Вас еще впереди)Пламенный писал(а):Значит я бесполезный?
Ну а какой с меня толк? Я даже диагностику перестал делать )Sapphire писал(а):Пламенный
Заметьте не я это предложила
Вся фишка в том, что мне не куда вести. Я сам никуда ни иду. Никакого Пути чтобы идти к чему-то тоже не существует. Моя задача это вовремя похлопать других практиков по плечу и сказать: - "Эй парень, то что ты считаешь ультра-важным - это глюк, не застревай, копай глубже."Благодать писал(а):Да прекратите уже себя принижать! Полно выскочек, что ставит себя пупом земли. Вы же к ним не относитесь. Честный, искренний, порядочный... Отличный практик, умный человек. Вы можете и должны вести за собой, а это тоже важно, да и не всем дано. Уверена, что это не предел для Вас. Хотя... какие ваши годы. Все у Вас еще впереди)Пламенный писал(а):Значит я бесполезный?
А я говорила,Вы сами заблудились в своих иллюзиях.Судя по Вашим постам у Вас Темная ночь души,могу только добавить:"Крепись дружище,это очень сильное Испытание"Пламенный писал(а):Вся фишка в том, что мне не куда вести.
Sapphire писал(а):
В кратце, это состояние которое возникает когда человек доходить до того, что его духовные, магические, эзотерические идеалы больше не вставляют. Он разочаровывается во всем, и начинает депрессировать, ничего не интересно, все кажется бессмысленным, не знаешь куда себя деть, и поскольку нет интереса, то и нет сил что-то делать.Mr.Quasar писал(а):