А косяк он как проявляется?Физиологические проявления будут?Чтоб знать к чему готовитьсяШеа писал(а):Девочки, хочу внести ясность))) Вы, первый форум на котором зарегистрировалась. (посоветовали) Если накосячу, прошу строго не судить

А косяк он как проявляется?Физиологические проявления будут?Чтоб знать к чему готовитьсяШеа писал(а):Девочки, хочу внести ясность))) Вы, первый форум на котором зарегистрировалась. (посоветовали) Если накосячу, прошу строго не судить
По доброму ,это как?А по шарлатански,какие на то причины людям ярлыки вешать?Ведь Вы сами утверждали (в каком то посте),способности у всех есть людей,значит в априори любой практик не может быть шарлатаном,а вот не сойтись по энергетике,по целям и ожиданиям ищущего это могут запросто.Меня поражают люди,которые пишут ,я платил,платил...и т.д. Так ты же сам платил практику за иллюзию,подпитывался энергией от практика,никто ведь не заставлял,знал на что идешь.Или Вы как всегда считаете Пламенный ,что есть люди прям практики офигенные сверх,а есть шарлатаны?Пламенный писал(а):К вопросу про многие ушли или забросили. В общем-то кого знаю, из ушедших - никто не забросил. Разошлись по разным другим форумам. Но все продолжают заниматься, практиковать, кто-то по-доброму, кто-то по шарлатански.
Хочу Вам напомнить Вы не Создатель и Не можете судить о пользе "вещей"Пламенный писал(а):Да. Считаю именно так. Есть люди от которых реальная польза и все на места встает, а есть такие после которых в лучшем случае ничего не меняется, а то и хуже становится.
Услуга это нечто полезное,нужное апоненту.Если с услугами Вы дескать ноль,как указали выше,а что тогдаПламенный писал(а):Оценка ноль. Услуги я не оказываю.