Это вы еще не откушали эзотерических салатиков для настройки чакр))Пламенный писал(а):.борщи трансцедентальные )))
зы. Я таких не готовлю, если че)
Это вы еще не откушали эзотерических салатиков для настройки чакр))Пламенный писал(а):.борщи трансцедентальные )))
Не, ну почему же. Варя борщ можно войти в трансовое состояние (помешивая варево, монотонная работа способствует погружению в трансовое состояние и влиянию через это на тонкие поля котла в котором варится борщ) отсюда и магия пляшет и борщи разные по вкусу. Хотя мы говорим что варим борщ, а маг скажет что зелье, просто он понимает что в трансе, а повариха нет. )))Пламенный писал(а):Я бы мог тоже что-нибудь написать в стиле это и есть то. Но то не есть это, если они называются разными словами
Да, социальные явления и магия понятия совершенно разные. Но как они связаны))Пламенный писал(а):Но, нужно понимать, что социальные понятные явления - это одна сфера, а смещение ТС и восприятие астральных, ментальных процессов, мистических событий в жизни, трансцедентальные переживания - это не социальная сфера, и не измеряется количеством воспитанных детей в дали от центра.
Прошу у Пламенного прощения за оффтоп.Sinais писал(а):было только жречество, часть жрецов именовалась магами...
Отличаю. Вы спешите с выводами и не улавливате сути того, о чем я пишу.Sinais писал(а):Пламенный
а вы жречество от магии видимо не отличаете?
это две большие разницы, поэтому у вас и получается противоречие в моем тексте
хотя, я вроде подробно написала - жречество было, магия, в вашем понимании - нет
Да. Действительно так. Я когда занят на работе и в семье, на магию времени и сил не остается )))Jasmin писал(а): Делаем вывод-вся магия от переизбытка свободного времени
Трансцедентальную сотку ) И в нирвану на практику бытия )Jasmin писал(а):Сотку хряпнул и баиньки.