Мать это мать. Это другая сфера деятельности. А то ведь еще прийдем к тому что чтобы стать магом, нужно обязательно родить

Эм... боюсь, что для Вас это будет неразрешимой дилеммой...Пламенный писал(а):А то ведь еще прийдем к тому что чтобы стать магом, нужно обязательно родить
А разве нет мистики в том, что такие люди буквально из ничего, производят на свет что то, что помогает им жить, и их дети в дальнейшем становятся учеными, бизнесменами, выдающимися врачами и т.д. Не это ли волшебство? Не каждый волшебник на такое способен, а они могут.Пламенный писал(а):Магия - это сфера мистики.
Всё у них есть, астральные, ментальные процессы, влияют и на них, да и на всех. Просто эти люди этого не осознают и не видят своей ретиной глаза. И мистики полно у всех и каждого отдельно, но не предают значения, увидел, почувствовал, услышал и забыл через пару дней, и плюс не так часто, как у тех, кто работает в этом направлении, но есть. Почти каждый человек, сталкивался с какими то явлениями, а если нет, то столкнется, так что трансцендентность повсеместна.Пламенный писал(а):а смещение ТС и восприятие астральных, ментальных процессов, мистических событий в жизни, трансцедентальные переживания
Я думаю, специализируются, просто называют это иначе и делают по другому, не входят в трансовое состояние, а ручками и головушкой.Пламенный писал(а):Но это не значит что они специализируются на мистике.
Да. Но все же как я думаю, все маги и волшебники. Есть белые, есть черные и есть те, кто в этом понимает и что то с этим делает иначе, чем те, у кого нет возможности сделать так, как мистик и им подобные. Это и отличает одних от других.Пламенный писал(а):В моем представлении магия это все таки определенная специализация.
и т.д., то магия для меня -- поле для исследований, познания себя в мире и мира в себе, ощущение божественного начала.. Как ученик и путешественник с широко открытыми глазами (иногда и открытым ртом от изумления))Пламенный писал(а):смещение ТС и восприятие астральных, ментальных процессов, мистических событий в жизни, трансцедентальные переживания