Эзотерический юмор
-
- Житель планеты
- Житель планеты
Не знаю почему я вспомнил милую девушку из мультика Война клонов - Асока Тано, наверное потому, что познакомился с ее дублершей по звуку. Вот представте себе живет она в Питере - смуглянка. И врывается в её жизнь парень, может быть второй раз в её жизни и начинает легко понимать её жизнь. А она уже устала ждать...
Закрою свои чувства.
Закрою свои чувства.
-
- Житель планеты
- Житель планеты
Если бы меня попросили рассказать как завертелся колобок взаимоотношений голосов, но увы, каждый в себе.
-
- Житель планеты
- Житель планеты
- Житель планеты
А я расскажу одну, (невыдуманную), историю - об относительности :
Все мы знаем БЭ, ту, которую транслируют, о которой много толков на разный лад - и, к нам в город приезжала одна экстрасенша - из известных (не называю - это ни к чему), и , все гостиницы-хотели в нашем городе её заселить отказались, кроме одной. Она отблагодарила по-своему (учредителей) - на протяжении нескольких недель отбоя от гостей не было - выручки взлетели до поднебесных... но, обслуживающий персонал - валялся с высунутыми языками по итогу... Стоимость приёма у неё (на приобретённом имени) - у нас в городе составляла 8 тыщ за 10 мин. Один бизнесмен за 50 тыщ вышел совершеннейшим образом со всех сторон довольный: она ему разложила весь его бизнес по полочкам.
Все мы знаем БЭ, ту, которую транслируют, о которой много толков на разный лад - и, к нам в город приезжала одна экстрасенша - из известных (не называю - это ни к чему), и , все гостиницы-хотели в нашем городе её заселить отказались, кроме одной. Она отблагодарила по-своему (учредителей) - на протяжении нескольких недель отбоя от гостей не было - выручки взлетели до поднебесных... но, обслуживающий персонал - валялся с высунутыми языками по итогу... Стоимость приёма у неё (на приобретённом имени) - у нас в городе составляла 8 тыщ за 10 мин. Один бизнесмен за 50 тыщ вышел совершеннейшим образом со всех сторон довольный: она ему разложила весь его бизнес по полочкам.
- SumBart
- Житель планеты
Э-эээ... Мелковато.chicolla писал(а): за 50 тыщ
Вот Тони Роббинс - это наш парень!....
No retreat, no surrender.
-
- Житель планеты
так попить молочка и всё пройдёт...