Где вам удалось откопать такой перл? Это просто супер...

Чистая правда чем не юмор? Или лучше слушать черный хьюмор? Выбирайте, налетайте на куклы. Мне как то попалась в инете Britney Spears совсем голая, я подумал - ха, кукла.)))
да уж, действительно. Но интересно, можно было бы сделать отдельную тему. Например я как-то покупала носки в магазине типа "московской ярмарки", у них там стояли манекены, вот как будто рядом стоит живой человек. Я уверена, то продавцы ради прикола дали им имена! Но постеснялась спросить так ли это. Потому что я почувствовала в этих предметах (манекенах) одушевленную программу.
Понятно. В следующем продолжении будет обзор секс- шопа с резиновыми бритнями спирсSunny писал(а):Чистая правда чем не юмор? Или лучше слушать черный хьюмор? Выбирайте, налетайте на куклы. Мне как то попалась в инете Britney Spears совсем голая, я подумал - ха, кукла.)))
Неужели никому из нас не доводилось делать куклы, а вот так - украшения от Бритней, а голова Элиз?
будьте осторожны))) люди не любят откровенных людей))))Sunny писал(а): Как я понял здесь в этой теме юмор черный, то есть злой. Однако он нравится и привествуется. И манекены и куклы мир черного хьюмора. Как желтые глаза на черном фоне. Почему то хочется сделать кому то больно...
Я недавно заехал здесь в магазинчек, стояли манекены без голов - может мне им имена придумать - этот вот Забава а это Илья, Гарик, Петруха.
]
Я бы сказал по иному - будьте осторожнее с людьми, они не все понимают откровения( желтые глаза на черном фоне)).Ms.Midnight писал(а): будьте осторожны))) люди не любят откровенных людей))))