tiptirip
Тогда иди к ней. Есть большой шанс что примет. И она тебе не изменяла, пока не изменяла и навряд ли изменит, пока есть связь. Не теряй эту ниточку.
Она не прочь увидеть тебя. Я бы сказал что ждет, но виду не подаст.
Есть дочь? Для нее очень важен ребенок. В школу ходит. Ребенок с кем? Я вижу как она говорит.. - Подожди, папу вернем.
Она тебя проучила!!! И себя. Так вышло.
Помогите разобраться
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Mr.Quasar
И ещё вопрос, вы в церкви венчались? Просто вижу, как она говорит.. Ты готов обвенчаться?
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
-
- Интересующийся
У нее есть сын от прошлых отношений - ходит в школу. У нас дочурка, но только в садик 2 года 7 месяцев. Мы в гражданском браке. С пеерпугу, сделал предложение на ее день рождения в июле, но сказала, что не хотела, чтоб так это произошло. Я католик, она православная. Я не и не могу, первый брак у меня был в костеле заключен. Нас развенчали, но по канонам католической церкви, я как бы не могу.Mr.Quasar писал(а):И ещё вопрос, вы в церкви венчались? Просто вижу, как она говорит.. Ты готов обвенчаться?
- Mr.Quasar
tiptirip
Ага.. Вот почему я видел её как невестой, а не женой, брак гражданский. А я думаю, что за мальчик в школу собирается, вроде говорил что дочь. Теперь ясно.
По поводу венчания и брака, чуть позже отвечу, не пойму чего она хочет и не хочет.... но это важный момент.
У Вас ещё все получится, попробуйте. Многое пройдено остальное преодолели и преодолимо.
Ага.. Вот почему я видел её как невестой, а не женой, брак гражданский. А я думаю, что за мальчик в школу собирается, вроде говорил что дочь. Теперь ясно.
По поводу венчания и брака, чуть позже отвечу, не пойму чего она хочет и не хочет.... но это важный момент.
У Вас ещё все получится, попробуйте. Многое пройдено остальное преодолели и преодолимо.
-
- Интересующийся
Буду ждать вестей! Спасибо!Mr.Quasar писал(а):tiptirip
- Mr.Quasar
То что я тебе в первом посте писал, что она не готова, это и есть Ваш брак и венчание. Она не готова так, как ты это преподносишь. Но пора бы и узаконить, тогда она себя будет ощущать в другом статусе. Но не готова так, как ты делаешь... серьезности в словах и делах мало, хотя все серьезно.
В общем, она не против заключить брачный союз, да же несмотря на то, что вы сейчас разошлись.
А сейчас можно склеить то, что произошло. Понял? Так и говорит, попробовать склеить.
И ещё. . Была разлучница, она её так называет... была?.
Флирт, не приятный для неё. Простила.
В общем, она не против заключить брачный союз, да же несмотря на то, что вы сейчас разошлись.
А сейчас можно склеить то, что произошло. Понял? Так и говорит, попробовать склеить.
И ещё. . Была разлучница, она её так называет... была?.
Флирт, не приятный для неё. Простила.
-
- Интересующийся
Нет! Никакого флирта! Я никогда ни к кому! Может только, если кто из подруг напридумывал или ревность по чувствам к моим бывшим в начале отношений.....что я их как-то больше любил (ну что-то вроде того...жене своей бывшей больше подарков, больше внимания и тд и тп)
-
- Интересующийся
Да и бесилась, что из-за бывшей жены моя финансовая стабильность очень плохая, и это трудно и долго исправлять, Надо проходить процедуру банкротства! Я это буду делать в июле месяце, если получиться, то раньше!
Да и еще у нее кузина совсем недавно развелась, так они последнее время не "разлей вода" - 2-3 раза на неделе встречаются, она у нее ночевать иногда остается....
Сегодня, когда пойду за дочерью, куплю 30 роз, и в письме попрошу прощения за свои недостатки итд....Надеюсь, хоть как-то лед расстопит.
Да и еще у нее кузина совсем недавно развелась, так они последнее время не "разлей вода" - 2-3 раза на неделе встречаются, она у нее ночевать иногда остается....
Сегодня, когда пойду за дочерью, куплю 30 роз, и в письме попрошу прощения за свои недостатки итд....Надеюсь, хоть как-то лед расстопит.
- Mr.Quasar
Да, это было в начале, тогда приревновала и назвала её разлучницней... вы и сами поняли эту небольшую проблемку, что ей не нравится и что бесилась из-за бывших. Тоже не плохо было бы решить, дать ей чуть больше уверенности.
Удачи. Первые шаги нужно делать.
Удачи. Первые шаги нужно делать.
-
- Интересующийся
Я не трус, но я боюсь!
Она будет на работе еще, когда придет, надеюсь, станет приятным сюрпризом!
Главное, чтоб лед начал таять!
Она будет на работе еще, когда придет, надеюсь, станет приятным сюрпризом!
Главное, чтоб лед начал таять!