Энергоинформационное плетение

В этом разделе вы можете прочесть и обсудить статьи на тему эзотерики и магии написанные нашими форумчанами.
Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 2333
Пол:

Энергоинформационное плетение

Сообщение Fiolina »

Энергоинформационное плетение
энергии.jpg
энергии.jpg (39.08 КБ) 1234 просмотра
Все, что мы можем и не можем охватить сознанием, является энергией и информацией, которые образуют материю, проявленную и непроявленную, видимую и невидимую, закрученную во времени и пространстве.
Материя видимая – все, что мы знаем, видим и ощущаем. Она очень плотная. Тонкоматериальная энергия пронизывает все окружающее пространство. Ее и используют в своей работе маги, экстрасенсы, целители.. Кто-то больше работает с информацией, внедряя ее в сознание, тонкие тела человека, кто-то использует в практике в основном энергию.

В этой статье я хочу рассказать, что такое энергоинформационное плетение, где и как оно применяется.

Плетение – способ изготовления более плотных конструкций из менее прочных материалов. В нашем случае – из информации, наполненной энергией.
В работе используется восходящий и нисходящий потоки энергий, которые вплетается в информацию и формируется необходимая структура. Здесь важно помнить, что информация первична, то есть, начинать нужно всегда с формирования ментальной составляющей, в которую вкладывается энергия. «Вначале было слово". (с)

В зависимости от традиции мага энергия и информация различаются по свойству и виду. Темный маг может вкладывать силу и мощь в программу, направленную на разрушение. Целитель – сочетать светлые, высокочастотные энергии и намерение на восстановление. Стихийный маг трансформирует энергии Огня, Земли, Воздуха и Воды.

Энергоинформационное плетение используется также для создания финансового потока и привлечения благополучия, для восстановления отношений, защиты (как обычной, так и активной, реагирующей на внешнее вмешательство) и мн.др.

Информация также различается по способу ее выражения: это могут быть заговоры, заклинания любой из традиций, а также ментальная составляющая (мысли, намерения).

При плетении важна концентрация и умение работать с разными энергиями, чувствовать и ощущать их, умение управлять своей собственной энергетикой, получать подпитку из внешних источников (амулеты, артефакты, окружающий мир, космос..).
Успех воздействия будет зависеть от количества вложенной энергии, времени, в течение которого идет плетение, и силы мастера.

Примерная схема работы простого энергоинформационного Плетения на удачу:

1. Составление намерения. Что вы хотите достичь? каким образом? что вам это даст? как долго?..
2. Мысленное повторение намерения как ответы на вопросы в состоянии расслабления и концентрации.
3. Когда намерение установится точно, сформируется в одно целое, можно начинать работу с энергиями. Для этого мы будем использовать два потока энергий: восходящий и нисходящий.
Почувствуйте, как течет энергия через Муладхару вдоль позвоночного столба и выходит вверху через высший центр, Сахасрару. Энергия выходит, образуя фонтан, и опускается вокруг вас вниз.
Через Сахасрару входит энергия сверху, проходит также вдоль позвоночника, выходит из Муладхары и поднимается вверх. Получается непрерывный поток, образующий вокруг вас энергетическое поле.

Из потока выберете необходимые, подходящие по вибрациям энергии. В нашем случае, мы выберем золотистые и розовые. Пропустите их из позвоночника через руки в ладони, вы почувствуете на кончиках пальцев покалывание или легкую вибрацию. Все это время не забывайте о намерении, держите в уме, повторяя мысленно или картинкой.

Из кончиков пальцев и ладоней направьте энергию на фантом человека. Фантом можно использовать как в полный рост, и тогда вам придется ходить вокруг него, так и уменьшить до удобного размера.

В этом плетении не используются ни узлы, ни особый вид плетения (их несколько). Создавайте кокон нитями из двух видов энергий, переплетая их поочередно: золотистые и розовые, постоянно держа в уме намерение, повторяя его или используя визуализацию. Обязательно обговаривайте детали.

Кокон начинайте плести снизу вверх, особо уделяя внимание области головы. Обращайте внимание, как энергии постепенно встраиваются в тонкие тела человека.

Закончите работу в области головы, еще раз проверьте, не осталось ли свободного пространства, и обязательно скажите закрепляющие слова, так называемую печать. Они могут быть любыми, такими как : «Аминь», «Так и будет» или из вашей традиции.


Плетение защиты крещеного ребенка (или взрослого)

Используются золотые и белые энергии. Плетется защита в виде цилиндра, верх и низ открыты. Над цилиндрои энергиями формируется сверкающий большой золотой крест. Вращая его по часовой стрелке, медленно опускайте его в цилиндр, сквозь человека до ног, так же медленно поднимайте вверх, пока крест не появится полностью. Повторите в общей сложности три раза. Закройте низ и верх. Запечатайте.
В этом плетении вы можете вкладывать свои слова, можете обращаться к Богородице, читать молитву.

По окончанию работы освободитесь от привязки к человеку, не проводите энергии, смотрите, как нити постепенно светлеют, становятся прозрачными. Между вами и человеком (фантомом) не должно оставаться связей.

Проверьте свою энергетику, пройдясь вверх и вниз, чтобы убедиться, что вы не работали на собственной энергии. Если увидите «дыру», просто залатайте ее и в следующий раз будьте более внимательны.

Желаю удачи в работе!

Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 2333
Пол:

Энергоинформационное плетение

Сообщение Fiolina »

Заметки
1. При плетении активной защиты нужны вкрапления (вставки) маячков, которые сигнализируют о вмешательстве. Либо плетение автоматической защиты, которая при любом нарушении срабатывает независимо от вашего внимания.
2. При работе на любовь нужно заранее обдумать и поставить в плетение слова-коды, они срабатывают при упоминании именно вами.
3. Если вы занимаетесь черной магией и не желаете, чтобы обнаружили ваше воздействие, последними действиями должны быть создание энергетического зеркала или «непрогляда». Это уже высший уровень работы мага

Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 2333
Пол:

Энергоинформационное плетение

Сообщение Fiolina »

Плетение на вызов любимого

Войдите в состояние расслабления и одновременно концентрации намерения. Думайте только о своем объекте, о том, как он ждет вашей встречи и желает общения. Здесь важно оформить точное намерение, чтобы он вышел на связь. Повторяйте это мысленно раз за разом, пока намерение не станет единым целым с вами.

Визуализируйте объект, создавая фантом. Уменьшите фантом до размеров чуть более ладоней.

Получая энергии как описано выше, выберите энергии, соответствующие сиреневым и голубым цветам.
Возьмите фантом в круглые ладошки и начинайте плести вокруг него клубок, используя заготовленные слова и посылая любовь.
Например: «Как нити в клубок плету, так и .. имя.. ко мне приходит».

Обращайте внимание на область головы и сердца. В этих местах сплетите по одному узелку (обычному) со словами, чтобы он думал о вас: «Плету узелок, чтобы .. (имя).. думал обо мне, ..имя..»

По окончанию работы не обрывайте связь, а начинайте тянуть за нити, чтобы притянуть объект к себе.
И только после этого ставьте печать и начинайте обрывать связь.

Сила намерения здесь заключается в гармонии отрешенности (состояния наблюдателя) и эмоциональности (вовлечения в ситуацию).

Аватара пользователя
Mr.Quasar
Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: 13 июн 2016, 21:22
Репутация: 219
Откуда: Москва
Пол:

Энергоинформационное плетение

Сообщение Mr.Quasar »

Fiolina писал(а):Успех воздействия будет зависеть от количества вложенной энергии, времени, в течение которого идет плетение, и силы мастера.
Что подразумевается под силой мастера?
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!

Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 2333
Пол:

Энергоинформационное плетение

Сообщение Fiolina »

Mr.Quasar писал(а):Что подразумевается под силой мастера?
Отличный вопрос! Из него можно сделать целую тему.
Напишу свое мнение, т.е. что я имела в виду.
Сила мастера -- умение не только получать энергии из окружающего мира, проводить ее, но и умение ею управлять, направлять в соответствии с целью.

Есть люди, у которых своя собственная энергетика велика, они могут брать энергию буквально "ниоткуда", но распоряжаться ею не умеют. Есть те, кто изначально имеет небольшие "накопительные и пропускные" способности, но научился принимать, накапливать больше, чем необходимо, и направлять ее для решения своих задач.
И здесь наиглавнейшую роль играет сознание человека, его воля и сила мысли.
Таким образом, сила мастера зависит не столько от врожденных способностей, сколько от своих наработок и опыта.

Аватара пользователя
Леший
Зачастивший
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 01:17
Репутация: 24
Пол:

Энергоинформационное плетение

Сообщение Леший »

Fiolina
Хорошие практики, работающие. У меня чуть по-другому выглядит, я использую стихийные энергии, но принцип тот же.
:grinn:

Аватара пользователя
Путник
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 2560
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 09:06
Репутация: 109

Энергоинформационное плетение

Сообщение Путник »

Леший писал(а):Хорошие практики, работающие. У меня чуть по-другому выглядит, я использую стихийные энергии, но принцип тот же.
Может выложите свои?

Аватара пользователя
Леший
Зачастивший
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 01:17
Репутация: 24
Пол:

Энергоинформационное плетение

Сообщение Леший »

Может быть и выложу. Если увижу, что люди готовые принять будут.
Это техники не для всех, их использование новичку вред принести может.
:)

Аватара пользователя
Леший
Зачастивший
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 01:17
Репутация: 24
Пол:

Энергоинформационное плетение

Сообщение Леший »

Даже те, что Фиолина выше выложила, при неправильной работе обратный эффект иметь могут.

Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 2333
Пол:

Энергоинформационное плетение

Сообщение Fiolina »

Леший
Вы правы, техники будут работать у человека с опытом) Не думаю, что что-то плохое могут они принести, так как выложенный материал -- самый легкий и простой.

Ответить

Вернуться в «Статьи наших практиков»