Скрепки и иголки в магии

Форум где выкладывается теория по общим вопросам магии. Основные понятия и другая информация для новичков и опытных практиков. Статьи о магии.
Ответить
Аватара пользователя
Liby
Местный житель
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 19 май 2016, 23:01
Репутация: 147
Пол:

Скрепки и иголки в магии

Сообщение Liby »

Подклады
На Руси слово «подклад» имело отрицательное значение, поскольку чаще употреблялось для нанесения вреда человеку.
В первую очередь, для подкладов колдуны и ведьмы используют металлические предметы — иголки, скрепки и булавки, иногда и гвозди. Так как металлические предметы хорошие проводники и их легко достать. Заговоренные иголки и булавки втыкают в двери, дверные проемы, иногда особо изворотливые колдуньи булавки тайно втыкают в одежду. Гвозди могут вбивать в двери, просто подбрасывать. Более изощренно — обматывают иголки, скрепки и булавки нитками, наговаривая на них.
Порчу-подклад можно обнаружить в доме, на приусадебном участке, в машине или на дороге, в проходном месте.
После помещения опасного предмета в непосредственную близость от человека-цели,деструктивная энергетика начинает пагубно влиять на него, вызывая проблемы в его семье, ухудшение состояния здоровья, аварии и смерти.
Самым распространенным подкладом в черной магии являются мелкие колющие предметы – иглы и булавки, иногда кнопки, скрепки и гвозди. Гнутые ржавые или опаленные иглы могут стать источником больших бед и неприятностей. Именно эти предметы используют колдуны для наведения смертельных болезней. Вообще следует отметить, что каждый предмет, который используется в качестве подклада, выбирается не спонтанно, поскольку имеет свое символическое значение. Здесь, как и во всей практической магии действуют свои определенные строгие правила, которые колдуны стараются соблюдать.


Игла в магии

Игла среди других магических предметов, пожалуй, наиболее распространенный инструмент, так как она всем доступна и присутствует буквально в каждом доме.
Если рассматривать иголку с точки зрения практика–мага, то получается, что металл из которого она сделана – это проводник энергии: ушко иголки работает как первый усилитель, именно в нем зарождаются вихри магической энергии, направленной на нее волей человека, а вся накопленная энергия усиливается на металлическом пути к острию иголки. То есть иголка обладает способностью перенести запрограммированную с определенной целью энергию на любой предмет, к которому прикоснется.

Издавна мы воспринимаем иголку как предмет пришивающий, зашивающий – так и в магии ее используют с целью, чтобы пришить к человеку, дому, ситуации что-либо. И этот акт может быть как с добрыми умыслами, так и со злыми.

Всем известно, что бабушки часто поучают молодое поколение, что, даже когда просто что-то шьешь-зашиваешь, пришиваешь, надо быть осторожными с собственными мыслями, чтобы не пришить что-нибудь лихое. Например, если зашивать кому-то из близких одежду и в это время думать об обиде на этого человека (еще хуже – о желаемой расплате), то последствия могут быть печальны.


Всем нам известна примета, что нельзя зашивать или пришивать что-либо на себе. Иначе говорят, человек может зашить себя от чего-то – как от хорошего, так и от плохого. Например, зашив дырочку в одежде и не подумав в этот момент о том, что он желает пришить себе удачу и счастье, человек случайно зашьет себя от хорошего. Такими действиями мы рискуем перекрыть новую информацию и, приостановив движение в собственных энергетических полях, ухудшить ситуацию в разных сферах жизни.

При помощи магии с участием иглы можно делать хорошие дела, однако ее также часто используют в негативных ритуалах. Этот предмет применяют для подкладов; для наведения порчи на здоровье, бизнес, а также для различных приворотов. Существуют методы, при помощи которых жены заговоренными иглами пришивают к себе верность своих мужей. И с какими благими помыслами они ни производили бы такие действия, на самом деле подобное проявление игольной магии тоже является манипулятивным, то есть негативным.

Защита с иглами
Это оберег для вашего дома.
Купите две иголки и катушку ниток синего цвета. Иглы сложите крест-накрест и свяжите ниткой так, чтобы они не распадались. Затем трижды нашепчите над ними заговор:
Иглы сложила крестом,
защиту установила
на свой дом!
Кто с добрыми намерениями придет,
тот в дом мой
пусть войдет!
Кто зла нам желает,
пусть другие пороги оббивает!
Зло в наш дом не войдет!
По воле моей, так и произойдет!
Да будет так!

Эти иглы следует прикрепить прямо над дверью с внутренней стороны дома.

Скрепка в магии

Скрепка как и игла довольно часто применяется в магии. Она так же сделана из металла и ассоциируется у нас со скреплением, соединением.
Часто используется в приворотных ритуалах, где скрепляют две фотографии.
Так же скрепки в магии используются как подклад. Чаще всего на приворот. Но так же часто ее используют как подклад при негативных программах и порчах на бизнес. Подброшенная скрепка в офис не вызовет подозрения и будет осуществлять свое коварное дело.
Подброшенный моток из ниток и скрепок – это тоже разновидность подклада. Так называемая Завитуха – русские ведьмы брали небольшой предмет и обматывали его нитками, волосами или шерстью животных. При этом произносился специальный заговор, чтобы навести порчу. Считалось, что пока ведьма производит свои манипуляции, предмету передается ее разрушительная сила.

Подклад подбрасывали незаметно, исподтишка, что бы человек которому он предназначается не заметил. Пока подклад не обнаружен, он может тихо, незаметно и неотвратимо разрушать человека.

Что делать при обнаружении подклада.

Первое, это нужно взять его , но обязательно не голыми руками. То есть в перчатках или тряпкой, что бы не было соприкосновения с вашим телом. Лучше всего закопать подклад под деревом, забирающим энергию, такими являются: осина, каштан, тополь, черемуха, ель.
При закапывании сказать: Откуда пришло, туда пусть и идет. Кто подложил подклад-забери себе свое зло, верни мне мое добро. Аминь.
Идите домой молча, ни с кем не разговаривайте, не оглядывайтесь. Придя домой нужно вымыть руки желательно по локоть. То место где был найден подклад нужно побрызгать святой водой или вымыть водой на которую три раза прочесть Отче наш.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы Магии»

  • Реклама