Группа для работы по Равновесию Планеты
- Парцифаль
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
Любовь и спокойствие, мирные звуки песнопения, гармоничные звуки и мысли сдерживают даже тёмные волны Хаоса и войны. Но порой нужно активное противостояние Хаосу, чёткое выражение своего намерения и подъём Энергии, и отнюдь не всегда это - мирная Любовь... Рай - это не только песнопения с арфами на облаках, но и борьба с Хаосом.
- Парцифаль
boris.av,
да, бой за Добро!
Ну что ж, провокаторы поутихли, можно продолжить работу. Это было моей ошибкой отвечать им, которые под видом вопросов пытались затроллить тему для того, чтобы её в итоге закрыли. Вот что значит демократия и плюрализм, когда ими злоупотребляют... у меня этого не будет. Я уже понял, что троллей нужно выявлять сразу и не допускать их. Экономия сил и времени. Но опыт был полезен, спасибо им за это.
да, бой за Добро!
Ну что ж, провокаторы поутихли, можно продолжить работу. Это было моей ошибкой отвечать им, которые под видом вопросов пытались затроллить тему для того, чтобы её в итоге закрыли. Вот что значит демократия и плюрализм, когда ими злоупотребляют... у меня этого не будет. Я уже понял, что троллей нужно выявлять сразу и не допускать их. Экономия сил и времени. Но опыт был полезен, спасибо им за это.
- Парцифаль
Здесь будет по-другому, взаимодействие будет по делу между сотрудниками в Группе, но так как тема открытая, то могут читать и писать интересующиеся, просто теперь будет строже и строго по теме.boris.av писал(а):"Парцифаль", Ну, "тролли" - это всего лишь СЛОВО, которое мы пытаемся НАВЕСИТЬ на тот или иной СПОСОБ Взаимодействия в теме!
Как говориться, тролли - это обычное явление интернет пространств.
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
Я тоже часто ощущаю вибрацию от земли,это не всегда отголоски землетрясений,так как другие этого не слышат.
- Парцифаль
Сейчас проанализивал свои ощущения, вызываемые дальними землетрясениями, и пришёл к выводу, что это мой вестибулярный аппарат иммитирует эти самые ощущения от дрожания почвы под ногами, получая сигналы через сенсорное восприятие тонких тел. Это как при так называемом ясновидении - тонкие сигналы трансформируются в понятные зрительные образы.
Последний раз редактировалось Парцифаль 17 июл 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Путник
Парцифаль
Как вы их ощущаете,интересуют именно ощущения.Хочу сравнить со своими.
Как вы их ощущаете,интересуют именно ощущения.Хочу сравнить со своими.
- Парцифаль
Это похоже на уход почвы из-под ног вниз, потом - вверх, и так два-три раза.
- Путник
У меня именно тряска бывает,тело вибрирует,а то что вы описываете,у меня было при слиянии с деревом.
- Volt
- Зачастивший
Мы слишком малы что бы говорить о равновесии или балансе. Да и не будет никогда равновесии - это стиль природы, не успокаиваться на достигнутом.
- Парцифаль
У каждого могут быть разные ощущения.Путник писал(а):У меня именно тряска бывает,тело вибрирует,а то что вы описываете,у меня было при слиянии с деревом.
Если каждый будет так думать, то так и останемся простыми обывателями. Между тем, каждому мыслящему человеку дана способность думать о равновесии Стихий на Земле. И, просьба, не пишите здесь, если Вы - против. Вам бы не понравилось, если бы я стал флудить в Вашем Дневнике.Volt писал(а):Мы слишком малы что бы говорить о равновесии или балансе.
Последний раз редактировалось Парцифаль 18 июл 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.