Здравствуйте!
Можно написать в вашей теме? если что, удаляйте)
Рада, что есть люди, которые неравнодушно относятся ко всему живому, к нашей Земле, к той божественной искре, которая есть во всех нас, но не все ее чувствуют.

Давным-давно, (на самом деле, осенью 2010 года), на передаче городского телеканала (на съемке ток-шоу) мне посчастливилось познакомиться с одним человеком, его звали Александр. Он -- космоэнергет, ездил много по востоку, жил в Тибете некоторое время.
Она тогда мне рассказывал, как их группа спасала нашу область от пожаров.
Сам он родом из наших мест, но жил на юге России, специально приехал на родину.
Как вы помните, 2010 года был страшно жарким, когда в центральной части России термометр не опускался ниже 30° в течение полутора-двух месяцев, а чаще было 33-36°. В Подмосковье горели торфяники, деревни, Москву заволокло смогом...
В соседних областях тоже вспыхивали пожары.
Но наша область особенная, одна четверть площади (на самом деле больше) -- радиационнно зараженная. И, если вспыхнули бы лесные пожары, вся радиация из старых деревьев, верхнего слоя почвы, торфяников хлынула бы в окружающее пространство, ветер разносил бы туда, куда направится.
Вначале я не очень поверила Александру. Но, затем, по мере знакомства с его работами и его коллегами, по мере получения нового опыта, общения с другими людьми, занимающимися подобными работами, просмотрами их деятельности я поняла, что эти люди работают на самом деле и получают результат.
С некоторых пор, вот уже несколько лет я работаю самостоятельно, так же, как и многие из нас, но не считаю, что я делаю что-то великое. Может быть маленькую капельку, а если сложить все капельки, то получится море добра и Любви.

зы. Я к чему) К тому, что лучше (имхо) работать по конкретным проблемам, и в группе, где налажена связь, то есть при наличии общих целей.
зыы. В общей сложности в нашей области начинали вспыхивать природные очаги пожаров, но они также быстро "сами" угасали, хотя ни капли дождя не было.. и мчс только констатировало в лучшем случае тление, которое удавалось быстро потушить.