Мне так неудобно признаться, но мне насолько безразлично что там делается. Меня волнует только Я

А так вентилятор и то сильнее мыслительной энергии. Ведь вентилятором можно создать движение воздуха, такое, которое мыслью не создашь!
Как в прочем и этим 58 тыщам с вентиляторами ))) и всем остальным. Мы всегда думаем только о себе, даже заботясь о ком либо.Ms.Midnight писал(а):но мне насолько безразлично что там делается. Меня волнует только Я
Я помогла америке!Риана писал(а):Как в прочем и этим 58 тыщам с вентиляторами ))) и всем остальным. Мы всегда думаем только о себе, даже заботясь о ком либо.Ms.Midnight писал(а):но мне насолько безразлично что там делается. Меня волнует только Я
В экономике есть такое правило: "Делая хорошо себе - делаешь хорошо другим".
А в эзотерике есть такое выражение, но vice versa: "Помогая другим, помогаю себе".Риана писал(а):В экономике есть такое правило: "Делая хорошо себе - делаешь хорошо другим".
Эзотерика любит все приукрасить, вернее эзотерики, в силу на черпаться святости , а по сути все едино.Парцифаль писал(а):А в эзотерике есть такое выражение, но vice versa: "Помогая другим, помогаю себе".
Я не Риана, но позволю себе заметить, что искренняя любовь к незнакомым людям чревата непредсказуемыми последствиями, если вы конечно не Христос, Аллах или Будда ))Парцифаль писал(а):искреннюю любовь к незнакомым людям
Парцифаль писал(а): "Помогая другим, помогаю себе".
Пытаюсь вспомнить, искреннюю любовь к чужим людям ..., не могу, есть поступки , которые можно отнести к этим качествам , но отнесла бы их к мере воспитания или не умении отказать . Например, есть у нас бабушка во дворе, которую пьяный сын выгоняет на улицу, мне ее просто жаль, мысли одолевают "не дай бог, такое испытать в конце жизни" и помогаю, по мере возможности, но ее реакция стала навязчивой, она знает , что не откажу и просит . Хотя даже так я ее понимаю. Но это качество просто ЖАЛОСТЬ.Парцифаль писал(а):я так понимаю, Вы искреннюю любовь к незнакомым людям, алтруизм, сострадание не рассматриваете в качестве вероятных мотивов?