нужно много друзей для этого иметь. и я так понимаю никакого животноводства)))) если только коров "счастливых" типа которые живут до самой смерти в хороших условиях, кормят сами своих телят, которых никто не забивает.... только это будут одни затраты...Парцифаль писал(а):А ещё лучше - соорудить санаторий, комплекс (сауны, места для медитации и приёма солнцепищи и т.п.) для солнцеедов... им много пищи не надо - так, пару раз в недельку морковку, сок...Ms.Midnight писал(а):хрюшки и коровы еще растут долго....
я предлагаю начать с с.х. продукции, например с сои ну и такого, что едят те, кто за здоровый образ жизни или городские вегетарианцы)))) тыква, горох, кукуруза, морковь, все это подать надо как экологически чистое, специально для тех, кто следит за здоровьем.
Важно раскрутить всё идейно, пребывание чтобы гостей было строго конфиденциально, обеспечить комфортный отдых, безопасность, эксклюзивное обслуживание... и принимать только самых богатых. Ну и за счёт этого санатория можно содержать всё экопоселение и эксперименты по проживанию...
Группа для работы по Равновесию Планеты
- Ms.Midnight
- Постоянный обитатель планеты
Сделать хотел козу - палец застрял в носу
- Парцифаль
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
Ясно... кстати, про эксклюзивный домик, виллу для медитаций - у меня был единомышленник, он же - инвестор, но благополучно сдулся... видимо, планы поменялись... но похожую идею всё же хочу воплотить, но немного иначе... все карты преждевременно раскрывать, конечно, не буду. Просто нужно уже будет начать, и в ходе процесса начать притягивать людей... на голые идеи люди с недоверием смотрят...
- Ms.Midnight
а когда это было? когда у вас был единомышленник и чего вы до сих пор ждете, чтобы воплотить свои идеи?Парцифаль писал(а):Ясно... кстати, про эксклюзивный домик, виллу для медитаций - у меня был единомышленник, он же - инвестор, но благополучно сдулся... видимо, планы поменялись... но похожую идею всё же хочу воплотить, но немного иначе... все карты преждевременно раскрывать, конечно, не буду. Просто нужно уже будет начать, и в ходе процесса начать притягивать людей... на голые идеи люди с недоверием смотрят...
Сделать хотел козу - палец застрял в носу
- Парцифаль
Год-полтора назад. Чего жду? Видимо, знака с Небес... да, видимо, нужно отбросить всё ненужное, и всё свободное время посвятить воплощению своих замыслов.
- Clearn
- Житель планеты
Я бы переехала, купила бы земельку, засеяла бы ее картошкой, зерном. Устала от цивилизации. На свежий бы воздух. Куры, индюшата, козы..., чтобы молоко свое былоMs.Midnight писал(а):кто хочет поехать в глушь и жить как наши предки без любых благ цивилизации, в ручную вскопать поле и засадить пшеницей, которую больше половины съедят вредители, мы ведь не будем пестициды использовать?
Последний раз редактировалось Clearn 28 июн 2017, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Clearn
- Житель планеты
Они называются пресервыПарцифаль писал(а):Ms.Midnight писал(а):Пакуют же у нас свинину, говядину в вакуумные упаковки и экспортируют в Китай, США...
- mika222
Многие как раз этим и занимаются. Правда чаще предпочитают коттеджик где-нить на берегу Адриатики. И сидят там стучат по клаве. хотя есть и такие что на даче почти круглый год. Программят. и заодно петрушку выращивают.Ms.Midnight писал(а):по моему вы фантазер, если бы это было так клево и так просто, то уже все бы этим занимались.Парцифаль писал(а):А почему обязательно продавать животноводческую продукцию? Можно жить в селе и заниматься дистанционной работой, программировать, писать, лепить...Ms.Midnight писал(а):Парцифаль
в современном мире нужны сертификаты на вашу продукцию как животноводческую, так и с.х. Чтобы их получить нужны деньги, если жить только собственной общиной, выращивать только для себя и не продавать, только себя обеспечивать, то ни о каких батареях не может быть и речи
другое дело что это ж все равно не замкнутый цикл самообеспечения.
- Jasmin
- Администратор
Сейчас, если человек поедет в глушь, то все равно там не обойтись без современной техники и современных технологий. Если займется к примеру человек сельским хозяйством, ну будет держать козочек, курочек, поросенка. Забьет он порося, мясо же где то хранить нужно, нужен холодильник. Иначе не продав все мясо в первый день, рискует потерять его совсем. Да и вырастить к примеру индюка без современных технологий можно, но он будет хилый, и в сравнении с красивым мясом выращенным на всевозможных мультивитаминах и добавках, будет явно проигрывать. Да, мясо индюка будет экологическим чистым, но не презентабельным. Неизвестно купят его или нет.
У нас знакомый в Крыму занимался выращиванием индюков. Для себя у него было несколько, он держал их отдельно и кормил без всяких добавок и химии. Остальных держал на продажу, пичкал всякими витаминами, спец кормом. Разница была явная.
У нас знакомый в Крыму занимался выращиванием индюков. Для себя у него было несколько, он держал их отдельно и кормил без всяких добавок и химии. Остальных держал на продажу, пичкал всякими витаминами, спец кормом. Разница была явная.
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
- Alisa_lisa
- Местный житель
Группа для работы по Равновесию Планеты
Добрый день!
Я тоже хочу присоедмниться. Ввиду ссор между странами, коррупцией внутри страны хочу поработать с людьми в Правительстве. Посылать им исцеляющую любовь и т.д. опыт имеется с этим делом. Наверное это относится к психическому состоянию Планеты. Если идея подходит, то с удовольствием присоединюсь.
Я тоже хочу присоедмниться. Ввиду ссор между странами, коррупцией внутри страны хочу поработать с людьми в Правительстве. Посылать им исцеляющую любовь и т.д. опыт имеется с этим делом. Наверное это относится к психическому состоянию Планеты. Если идея подходит, то с удовольствием присоединюсь.
- Парцифаль
Можно вспомнить опыт предков... В журнале "Наука и жизнь" было когда-то описание погреба в земле со льдом, в котором и летом можно хранить пищевые продукты.Jasmin писал(а):Забьет он порося, мясо же где то хранить нужно, нужен холодильник.
Интересно... натолкнуло на мысль использования Рэйки и Энергии Любви для разведения здоровых и пышных телом индюков.Jasmin писал(а):У нас знакомый в Крыму занимался выращиванием индюков. Для себя у него было несколько, он держал их отдельно и кормил без всяких добавок и химии. Остальных держал на продажу, пичкал всякими витаминами, спец кормом. Разница была явная.
Здравствуйте!Alisa_lisa писал(а):Добрый день!
Конечно, присоединяйтесь! Можно и гармоничные звуки посылать, и гармоничные мысли, которые будут влиять на оздоровление психического фона Планеты и отдельных регионов, будут способствовать принятию решений в сторону мира, а не раздора и агрессии. Много политиков, как мне видится, просто устали, не выдерживают темп, не умеют сохранять равновесие, как в случае с Трампом и руководителем Северной Кореи...