А Москва... ну так кто же заставляет в ней сидеть, особенно - летом...
Ученые говорят, что Земля перенаселена,и я с ними согласна, действительно, Земля сама по себе не способна прокормить такое количество людей. Мы прибегаем к современным технологиям, чтобы выращивать такое количество овощей и мяса, что в свою очередь отравляет нашу Землю.Парцифаль писал(а):Clearn
рад Вас видеть!![]()
Другие участники Группы куда-то сдулись... так что, продолжаю сам наблюдать за Планетой и поддерживаю Равновесие... порой пробую присоединиться к медитирующим на похожие темы в разных уголках Земли, которых нахожу, сканируя инфополе Планеты...
Вот, еще экология плохая, бесплодие, войны, смертельные болезни нахлынули...Люди вымирают сами по себе. Катастрофа.Парцифаль писал(а):Почему не способна? Деревни вымирают, люди не хотят работать в полях и в деревнях... земли - достаточно. А если ещё использовать землю, занятую всякой фигнёй, то вообще грех жаловаться... и можно более эффективно заниматься выращиванием злаков, овощей, фруктов, можно получать два-три урожая в год, можно строить парники, террасы в несколько этажей, производить больше компоста и т.д.
это делается искусственно, возможно не специально, чтобы людей в города переселить, но по всей политике выходит так. Например недавно я узнала, что в Англии нельзя вести частное хозяйство (смотрела канал одной блогерши, ей на семью в 5 человек разрешили держать 4 курицы, даже без петуха) наверно это сделано для того, чтобы это подворье не приносило прибыли - первое, ну и не распространять заразу, типа крупные фермерские хозяйства способны обеспечить безопасность вакцинируя и обеспечивая карантинные зоны. В Волгоградской области запрещено держать свиней в связи с африканской чумой (если не ошибаюсь), там никто не держит свиней в частных подворьях. Вроде бы меры оправданы, но это приводит в тому, что люди в деревнях не способны будут обеспечить себя за счет собственного хозяйства.Jasmin писал(а):Я тоже считаю, что сейчас происходит дисбаланс на нашей планете. Скопление людей там где цивилизация, интернет, макдональдсы. И так же много нетронутых чистых уголков на планете, где не ступала еще нога человека и видимо пока не собирается)) так как тянутся все к удобствам, и не пугают ни рак, ни электромагнитные поля, ни близость к атомным станциям. Осваивать целину желающих особо нет))