Fiolina, Вы правы абсолютно во всем .
Эмоции.... и мысли... пришла к тому что мне их оооочень нужно стараться контролировать, уж очень много сил берут. Стараюсь
Сейчас есть упадок сил уже давно- волосы выпадают беспричинно. Сны -это мои помощники. Во снах очень много информации.. Мантика - Таро планирирую, просто они мне начали снится. Первый раз приснился аркан Таро- "Император" на фоне ярко сияющего солнца. Еще снилось, буто беру колоду карт, но почему то оставляю четыре карты, какие именно, всех не помню, помню что не взяла "Солнце" и "Повешенного".( смысл этого послания , мне наверно понятен - не взяла Радость и Принимание ситуации?)
Совсем недавно, примерно чуть более недели назад приснилась "Двойка Пентаклей".
По поводу некротической привязки...Почему то, мне кажется что это на левой ноге, на лодыжке, кольцо такое, оковы.. Однажды даже видела его- проявилось белой окаймовкой. Иногда чувствую себя , ка узник, кажется скоро цепями начну греметь

( и смех , и грех) Пробовала снять , но у меня не получается.
Раньше было много радости, а январе этого года одному человеку помогала, Солнце ему рисовала, жизнь Солнцу своим дыханием давала.... и моя радость ушла.
Сейчас, уже лучше стало, но нет того счастья. Но все равно лучше:)
Медитации, сейчас работаю довольно тяжёлым графиком - по три дня 11часов . А как выходной могу 14часов спать.
Не знаю, когда Вы начали меня смотреть, но примерно час назад почувствавала давление в голову идущее через макушку.
Я стараюсь радоваться - утром с Солнышком и Землей здроваюсь, мантры пою( очень их люблю)
Ну и йога, раньше помогала, сейчас дико устаю и нет сил, хотя понимаю что она их может мне дать
Спасибо Вам!