Тогда это один из самых лучших ответов вам!mika222 писал(а):увидеть что хочет сказать тебе вселенная". Собственно вопрос в этом и был. Там, наверху, лучше знают что мне сейчас надо услышать.

Тогда это один из самых лучших ответов вам!mika222 писал(а):увидеть что хочет сказать тебе вселенная". Собственно вопрос в этом и был. Там, наверху, лучше знают что мне сейчас надо услышать.
Fiolina писал(а):на введение попали.
"Справедливость по отношению к ближнему следует воссоздавать безотлагательно; медлить в таких случаях -- значит быть несправедливым"Julyk писал(а):а можно мне тоже еще разок?
стр. 113 строка 13
на странице 15 находится большая иллюстрация, картина Ф. Бруни "Вакхант" На картине изображен юноша, жрец Бахуса (Диониса), участник оргии (вакханалии) с вином и весельем.Julyk писал(а):И еще один вопрос. стр 15 строка 18
Вот скажите, разве можно серьезные вопросы доверять книге?) Даже с умными мыслями..Мечту Претворяющая писал(а):Вопрос чуть ли не жизни
"Истинно велик тот человек, который сумел овладеть своим временем".Мечту Претворяющая писал(а):Стр 9, строка 9
"Для познания нравов какого ни есть народа старайся прежде изучить его язык".Мечту Претворяющая писал(а):Как мне поступать/себя вести, чтобы самой создавать свое счастье? Стр.12, строка 3
В самую дырочку. Мечта моя, все верно)))Fiolina писал(а):Привет, Мечтулька!)