Утром с позитивом просыпаюсь, сейчас на работу опять и тут ты такую тему приподнимаешь, зачем? Все взрослые уже давно...Путник писал(а):Sapphire
И вам не хворать

Утром с позитивом просыпаюсь, сейчас на работу опять и тут ты такую тему приподнимаешь, зачем? Все взрослые уже давно...Путник писал(а):Sapphire
И вам не хворать
Просто улыбку. Без котов, подпрыгиваний, котаний, поклонов, подмигиваний..Sapphire писал(а):Улыбку чеширского кота?
Ой, да-да-да, а то хохотач иногда не в тему))Mr.Quasar писал(а):просто улыбку, а не во весь рот.))
Вы на серьезности колобков настаиваете-в пол улыбаMr.Quasar писал(а):Просто улыбку. Без котов, подпрыгиваний, котаний, поклонов, подмигиваний..Sapphire писал(а):Улыбку чеширского кота?
так точно. снимающий шляпу и т.д.Sapphire писал(а):Вы на серьезности колобков настаиваете-в пол улыба
...так я тебя итак , как брата по разуму люблю, разве этого мало?Путник писал(а):Sapphire
А я с позитивомЯ не люблю держать,привыкай.
Боярский ведь есть или тебе Киркоров нужен?Mr.Quasar писал(а):так точно. снимающий шляпу и т.д.Sapphire писал(а):Вы на серьезности колобков настаиваете-в пол улыба
мне нужен просто смайл, не Пугачева с Галкиным, ни натуральный блондин Коля Басков.. просто смайл.Sapphire писал(а):Боярский ведь есть или тебе Киркоров нужен?