Подумала, что планеты сегодня стали не так, как хотелось бы. Проверила, и вот такой день сегодня:
Сильная эмоциональность и сильное психическое поле, вызывающее у людей чувство неуверенности. Желание забыть прошлое, разорвать все узы, которые мешают. Возможны специфические шутки, приводящии к конфликтам с окружающими. Беспокойство, стремление к активным действиям. Трудно расслабиться. Страхи активизируются.
Разговоры по душам)
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Границы добра и зла когда размываются,ПтахаКот писал(а):Это к чему
Люди в прошлых жизнях ищут призвание
И не находят себя в мире реальном,
В рабство иллюзий себя продают.

- ПтахаКот
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Прищемили чем? Оскорблениями...Fiolina писал(а):Еще раз напишу, не неординарный, а неумный, блин!ПтахаКот писал(а):Путник неординарный человек...
Где-то ума хватает, а где-то слушает и становится марионеткой.
![]()
Все мы неординарные, но оскорблять остальных ему право никто не давал.
Эх, нет модераторов здесь жестких, которые хвост за хамство прищемили бы. Это не ТМ, где терпеть такое поведение не стали бы и час.
И чем оскорбил? Что усомнился?...
Ладно...
Всем доброй ночи...
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Прочитайте все и снимите очки наконец, розовые или фиолетовые.ПтахаКот писал(а):И чем оскорбил? Что усомнился?..

Удачи вам!
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
Разговоры по душам)
Jasmin
Конечно отвечу.Я не сижу тут круглосуточно.Ник висит,на работе заглядываю.Может я создал новые темы?Я тут не писал практически 2-3 дня.вам тут весело было?
Конечно отвечу.Я не сижу тут круглосуточно.Ник висит,на работе заглядываю.Может я создал новые темы?Я тут не писал практически 2-3 дня.вам тут весело было?
- Путник
Разговоры по душам)
Фиолина порубите тут головы форумчанам все равно они в рай попадут любви и удачи 

-
Ренесми
Разговоры по душам)
Доброго утра всем! (пишу для тех, кто утром проснется)) И тем, у кого уже, возможно, утро)
Сегодня гуляла по своей "деревне" играла с фотоаппаратом и ловила осень. И вот что поймала, держите.

Сегодня гуляла по своей "деревне" играла с фотоаппаратом и ловила осень. И вот что поймала, держите.

Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Jasmin
Закройте, закройте уже этот Разговор по душам. Этот сосуд уже переполнился, реально. Новый лунный месяц - новая тема. А то в этой страниц реально много.
Откройте нам какие-нить "Печки-лавочки", "Байки у костра" или "Полуночные страшилки")))
Закройте, закройте уже этот Разговор по душам. Этот сосуд уже переполнился, реально. Новый лунный месяц - новая тема. А то в этой страниц реально много.
Откройте нам какие-нить "Печки-лавочки", "Байки у костра" или "Полуночные страшилки")))
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть 
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Спасибо за доброе утро! КрасивоРенесми писал(а):пишу для тех, кто утром проснется))

Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть 
- JulijaNi
- Житель планеты
Ренесми
Чудесные фотки
Обожаю осень!!! Прекрасное время года 
Чудесные фотки
Обожаю осень!!! Прекрасное время года