боня возьми пирожок,ты продвинутый маг

Спасибо за сравнение меня с арахнидом. Я тут причем, что кто то там читает ваши лички на каком то форуме?Путник писал(а):На счет лички,я считал арахнида тоже высокоморальным администратором форума,до того момента пока он не признался в чате,что читает лички,когда считает нужным это делать,когда форуму грозит опасность.
По нескольким причинам:Бонапарт писал(а):Короче, у Путника провокация удалась. Он развлёкся и пошёл спать довольный.
Вот только почему помогли ему волну поднять - мне не понятно. Вроде все эзотерики собрались, будущее видят, а последствий пустого базара не рассмотрели. Всем срочно изучить транссерфинг реальности.
Вы осуждаете?ПтахаКот писал(а): Клятвы детками... Лишние... Совсем не просили Вас давать их...
Ну почему, это не пустой базар. Я например узнала поближе Путника)) Сделала определенные выводы для себя. Уже польза.Бонапарт писал(а):последствий пустого базара не рассмотрели.
Вы не спросили. Зачем вы врете? Вы написали, что тут лички читаются, поэтому ответите в другом месте. У вас и склероз походу. Или вы реально провокатор.Путник писал(а):Я спросил вас-вы читаете лички или нет,где мои обвинения,вы сами себя обвинили.В чем моя вина.На воре шапка горит.
Видимо реально читаете через строчку. И правила этого форума не читали. Какие предупреждения? А бан, ну забанила бы я его, ну это же был бы повод обвинить меня что рот ему затыкаю. Да не боюсь я. Могу постоять за себя. Для меня бан не метод решения проблемы. Я могу спокойно обсудить с человеком любую тему, если человек реально этого хочет. Но если человек задался целью другой. То извините я буду защищаться.ПтахаКот писал(а): Есть бан, предупреждение, да и конфликт этот можно было сгладить...
Еще раз напишу, не неординарный, а неумный, блин!ПтахаКот писал(а):Путник неординарный человек...